Комментарии — «Боровичский завод мебельных каркасов» может стать третьим резидентом ТОСЭР Боровичи
спам
29 мая
+9-2
Не знаю , как другим, но нам с мебелью из Боровичей не повезло... и с диваном и с кухонной мебелью. Брали в ВН в магазине "Боровичи-Мебель". От других тоже слышала негативные отзывы. Достаточно погуглить отзывы покупателей этой мебели - такого начитаешься. Разве что изменилось за пару лет, но что-то сомневаюсь.

Сообщение №1Россия
спам
29 мая
+50
Не каждый шабашник берётся собрать кухонный гарнитур от Боровичи-мебель.

Сообщение №2Россия
спам
29 мая
+40
Боровичевская мебель-гуано. Не покупайте. Сам мучаюсь уже десятилектимя с ней.

Сообщение №3Соединенные Штаты
спам
29 мая
+60
Мебель вся развалилась. Выкидываю по одному предмету. Крепления не держат, потому что рыхлые панели, кусками отваливаются вместе с крепежом. Вешалки обломались сразу, ящики перекошены и не закрываются, дно отвалилось. Аыкинутые деньги.
По поводу ТОСЭРа. Что то популярностью не пользуется. А так хлестался Никитин о рывке как только слепят такую территорию опережающего развития. Не случилось. Впрочем, и другие его похвальбы президенту и К, о глубине глубин, не срастаются...

Сообщение №4Россия
спам
30 мая
+10
Неоднократно бывал на боровичевских предприятиях и организациях-это мрак. Отрицательная селекция в действии-чем более необразованный и некомпетентный человек-тем больше у него зряплата и должность. От того такая там продукция. Вся. Мебель это , что бросается сразу в глаза. Есть огнеупор-то же гуано, кирпич керамический и силикатный-аналогично плохо.

Сообщение №5Соединенные Штаты

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: