Комментарии — В Новгородской области отмечается спад уровня воды в зонах подтопления
спам
08 ноября
+40
15 ноября ожидается аналогичный по силе дождь. Ещё есть время сделать водоотводы. Надеюсь, что необходимые предписания и штрафы для местных администраций, МЧС оформило.

Сообщение №1Россия
спам
08 ноября
+7-1
Это очень заметно по набережной ))))
Балаболы
Новость от 13.44 противоречит этой новости.)))
go.advertapp.net/4n7mt2
Отредактировано автором: 08 ноября

Сообщение №2Россия
спам
09 ноября
+5-3
Ох ух ж Новгородчина... Ситуация вроде помоги те весне - сьешьте снег (не убирающийся), добавилась: выпейте дождь, не дайте утонуть соседу.
Очень легко объяснимо ситуация, с точки зрения вкуснятины. Предотвращать потоп методом чистки русел, водостоков, ливневой канализации не наш метод... Куда выгоднее посмотреть, как все, на что потрачены миллиарды разваливается и уплывает, чтобы в следующий год распилить ещё больше миллиардов.
Подумаешь, какие то Новгородцы купаются в... и терпят убытки... Зато с весны (после очередного нежданчика, снег растает, весь не съедим) потопа можно будет пилить ещё 4 млрд, нет 6, а может 10?... Главное, сделать так, чтобы до следующего НГ опять все развалилось.

Сообщение №3Россия
спам
09 ноября
+30
100% спал. Светит солнце. Температура +25. Доллар по 6 руб. набережная не затоплена.

Сообщение №4Россия
Комментарий удален модератором. Причина: троллинг
спам
11 ноября
00
Вобщем -то относительно потопов все просто. Хотели бы- и не было бы потопов в Новгородской области. Но, были бы в Ленинградской. Есть краник на Волховской ГЭС. Одно дело дорогие поселки подтопить, другое дело - деревни Новгорода.

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: