Комментарии — Бывшая главврач санатория «Ромашка» получила два года условно за злоупотребление должностными полномочиями
спам
16 октября
+40
Дак она ж вроде уже в мае 2019 года осуждена на 4 года условно за злоупотребления на сумму более 1 млн. рублей, теперь вот на 2 года и тоже условно за 850 тыс. рублей. Вобщем, в итоге на реальный срок посадят многострадальную санитарку. У нас так.
https://news.novgorod.ru/news/byvshiy-glavvrach-de...
Не так давно в Управляющей Компании "АЛЬЯНС ВН" главный бухгалтер О. Стеничева при покровительстве директора Козловой О.В. УКРАЛА 2 500 000 рублей с использованием служебного положения и всё сошло с рук - дали также 4 года условно, а жители, обслуживаемых этой мутной УК "АЛЬЯНС ВН" домов до сих пор ходят по судам из-за долгов, накрученых им этой аферисткой. Да. У нас так.
https://news.novgorod.ru/news/v-velikom-novgorode-...
Отредактировано автором: 16 октября

Сообщение №1
спам
16 октября
+30
А что вы хотели то? Ворон ворону глаз не выклюет. Буржуины недорезанные вновь подняли голову. Об этом ещё Марк Твен писал...И напоследок русская пословица: алтынного вора вешают, а полтинного вора чествуют.

Сообщение №2Россия
спам
16 октября
00
Больше украдешь-меньше срок, обратная пропорциональность.

Сообщение №3
спам
17 октября
+20
Ну да ,ну так и есть - Премьер-министр пожаловался президенту, что выделенные на зарплату врачей и медсестер деньги "как бы ушли, и от них не осталось следа". Это не анекдот, так и сказал. Куда "ушли" и кто следы "убрал" ?

Сообщение №4Россия
спам
17 октября
+10
И как только совести хватило обобрать работников и так получающих копеечные зарплаты
За что такие поблажки в виде условного наказания?

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: