Комментарии — «Городское ПАТП» обновило автопарк на 11 новых автобусов
спам
15 сентября
+4-4
Действительно новые или все-таки опять б/у?

Сообщение №1
спам
15 сентября
+8-1
Странно. Для ООО "Городское ПАТП" перевозки выгодны, а для ОАО "Автобусный парк" одни убытки. Никаких выводов не делаем?

Сообщение №2Россия
спам
15 сентября
+30
Если вспомнить 1980-е и даже «лихие» 1990-е, в пригороде ходили безопасные и безобидные «ЛИАЗы», «ЛАЗы», «Икарусы» и прочие приличные полноформатные автобусы. Сейчас для пригородных перевозок выбирается лучшее из худшего – автобусы типа «ПАЗ». Об их приобретении говорит первый замминистра транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития НО Артём Мирон... Без упоминания о том, что конкретно закупили.

Сообщение №3Россия
спам
15 сентября
+10-1
"по словам первого замминистра транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области Артёма Мирона"

Какое отношение Мирон и Дом Советов имеют к покупке новых автобусов частного предприятия ,коим является Круглый гараж ? Отвечу - никакого. И когда я , как и все остальные, покупаю недвижимость , кричать : "спасибо очень дорогому Андрею Сергеевичу", тоже необязательно, ибо он тут вообще не причем.
Просто общественность держат за идиотов.

Что касается приобретения автобусов для Автобусного парка за счет бюджета, то это деньги Новгорода и на эти деньги можно было давно приобрести автобусы по программе софинансирования, а не только за наш счет, но для этого надо вернуть Автобусный парк Новгороду.
Разумеется, возвращать предприятие городу чревато подробным изучением финансово-экономического состояния предприятия с далеко идущими последствиями.
В этой части я могу задать только один вопрос:
куда ушли деньги по долгу Дома Советов Автобусному парку по исполнительным листам, а это почти 200млн рублей? Срок выплаты долга истекает, а следов 200 млн, на которые мог бы обновиться подвижной состав не видно. И вопрос этот задавать должна не я, а Прокуратура или УЭБ и ПК, полагаю.

Сообщение №4Россия
спам
15 сентября
+3-1
Два автобуса на город?... За лето я два раза оказался в сломавшихся автобусах на линии, едят на работу.
Износ существующего, курсирующего транспорта, если язык повернётся это так назвать, не менее 95%.
Так что, опять за рыбу гроши.... Обновлять автобусный парк надобно начинать со слов сто новых автобусов.
Ну или опять пусть просят подержанного с Питера да москвии... Таким темпом б/у автобусы нам начнут присылать негры из Гондураса или азиаты из Мьянмы... Всяко лучшее чем то что тут (удивительно как) ещё как то ползает.

Сообщение №5Россия
спам
16 сентября
+50
Что ни новость из Желтого дома - матом хочется кричать! КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЕМИТИН ИМЕЕТ К ЧАСТНОМУ ГАРАЖУ ?
Почему новость подается без расшифровки читателю, что это частное предприятие , в народе известное как "круглый гараж". А ложь от власти мы и на сайте "правительства" посмотреть можем.

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: