Комментарии — Правительство Новгородской области планирует купить 30 передвижных ФАПов
спам
27 июня
+90
....а может проще - 30 билетов до Москвы ?...

Сообщение №1Россия
спам
27 июня
+80
Яркий пример "заботы о благе населения", о которой на днях вещала госпожа Колотилова. Вбухивают 178 миллионов в Медфуры от Медфуда, которые вообще никак на решение проблемы здравоохранения в области не повлияют... А при этом закрываются и сокращаются существующие больницы в области, разваливается детская областная больница...

Сообщение №2Россия
спам
27 июня
+50
Попроходимей надо, купаться - загорать ездить, за грибами - ягодами.

Сообщение №3Россия
спам
27 июня
+100
Деньги пилят на закупке? За 178 млн. закрытые ими ЛПУ могли лечить дикарей до дня освобождения от едро-фашистских оккупантов.
Отредактировано автором: 27 июня

Сообщение №4Россия
спам
27 июня
+50
Правительство Новгородской области планирует купить 30 передвижных ФАПов

Осталось купить столько же пожарных машин. Будут ездить в отпуск с сопровождением. Вместо аптечки и огнетушителя.

Сообщение №5Россия
спам
27 июня
+110
Круговорот денег. Такую больничку могли бы сделать в любом пустующем домике. Нужно только ремонт сделать (не "на много миллионов"). Лучше повысили бы фельдшерам зарплаты и дали им подъёмные (из этих миллионов), а то опять кто-то разбогатеет на этих модулях, сидя в кабинете.

Сообщение №6Россия
спам
27 июня
+80
Можно вообще почтовые фургоны под это дело использовать. Лечить то все равно некому, а почтальоны курсы недавно прошли.

Сообщение №7Россия
спам
27 июня
+80
можно уже покрышки на площадь нести?

Сообщение №8Россия
спам
27 июня
+80
Твари!

Сообщение №9Россия
спам
27 июня
+50
Кампания "ПМК-МЕДЭК", учредитель "Мед-Фуда", при поддержке новгородских властей откусит ещё и нехилый кусок рынка ОМС?

Сообщение №10Россия
спам
27 июня
+80
Эти ФАПы станут бесконечными пылесосами бюджетных денег! Бензин, ремонт, командировки врачей, плата за стоянки (их же Ж охранять надо или как?)! Эту тупое, безграмотное решение! Понятна откровенная заинтересованность МедФУда и пары залетных чиновников. Сейчас они станут трясти собой и шаманить-дескать, поверьте! Это благо для вас, дебилы-новгородцы!
Человек в поселке заболел, обострилось хроническое заболевание, прединсульт... Какую мед.помощь способна оказать кибитка на колесах заехавшая по случаю с профилактикой? А его КАЖДЫЙ ДЕНЬ лечить надо! Уколы, капельницы делать, наблюдать. КАК это будет делать кибитка? Потом, Медфура с МедФУдом высосут до нитки терр.фонд ОМС и бюджет. Они КОММЕРСАНТЫ. И им пофиг лечение. Бабло любым путем. За откаты нас опять просто поставили в грязную лужу на колени, как с ТК Новгородской. А мы терпилы..
Отредактировано автором: 27 июня

Сообщение №11Россия
спам
27 июня
+60
По моему полная чушь, эти фапы. Профонация медицинской помощи, балаган по имени Россия. Но появятся вполне себе обогащённые людишки на этой теме, включая высших чиновников НО.

Сообщение №12Россия
спам
27 июня
+2-1
Цитата:
Администрация губернатора Новгородской области разместила аукцион на закупку 30 передвижных фельдшерско-акушерских пунктов. Согласно документации, четыре комплекса будут работать на базе Старорусской ЦРБ, четыре — в Боровичах, по два в Новгородском районе, в Малой Вишере, Любытино, Марёво и по одному в Демянске, Мошенском, Батецком, Окуловке, Пестово, Поддорье, Боровичском районе, Валдае, Сольцах, Хвойной, Чудово и Шимске.

Одной коррупцией всё не объяснить... Вместо стационарных (постоянных) лечебных пунктов в деревнях и посёлках - мобильные медицинские пункты при ЦРБ... = Мы что к каким-то чрезвычайным событиям, что ли, готовимся?

Отредактировано автором: 27 июня

Сообщение №13Россия
спам
27 июня
+60
Цитата: VNMRG
Цитата:
30 передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

коррупцией всё не объяснить... Вместо стационарных лечебных пунктов - мобильные ... Мы к чрезвычайным событиям готовимся?

Медсанбат? Это на Вас телевизор влияет. Мир с проклятым западом надёжен как никогда - деньги, дети и семейные врачи наших патриотов находятся в США и Европе. Они скорее нанесут удары по Новгороду, чем по самому дорогому. А по Новгороду не смогут - Рогозин и подобные ему всё угробил. Так что - коррупция наше фсё

Отредактировано автором: 27 июня

Сообщение №14Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: