Комментарии — В Великом Новгороде закроются рынки «Северный» и «Южный»
спам
22 мая
+140
С этими рынками все последние 20 лет какие-то проблемы: то их открывают направо-налево, проходит лет пять - начинают гайки закручивать и закрывать. проходит еще пять лет - новая волна...

На Химиков был рынок в середине 2000-х. Да, немного дикий и хаотичный, но работал и наверное, какие-то деньги приносил в бюджет города. Бабки местные там барыжили своей зеленью, тряпками разными торговали, прессой, едой... Местных жителей вполне устраивал.
А что случилось к концу 2000-х? Всех разогнали, остался асфальтированный пустырь.

Прошло еще десять лет - и теперь мы видим снова лотки со всякой мелочью...

если в администрации нет видения - как организовывать места торговли под открытым небом - так и скажите, что мы в этом "не бум-бум".
А то каждая "новая метелка с веником" так "наподметают", что люди еще десять лет чихают от их правления...

И что самое интересно: никто из гор.администрации не виноват!!!

Сообщение №1Россия
спам
22 мая
+24-1
Добили )))) на фоне этих двух рынков хорошо видно какие у нас спецы в экономике сидят. Нихрена со времен Прусака не создали. Вокруг разруха, зато на форумы к япам летаем, кур там наших на смех выставляем.

Сообщение №2Румыния
спам
22 мая
+15-1
Очередное достижение э-ффиктивности.
Даже рынки закрываются!
Что уж говорить о заводах и фабриках!

Сообщение №3Россия
спам
22 мая
+120
Давай давай Никитос! Ты же наверно создал минимум 2000 рабочих мест с достойной зарплатой. Куда люди пойдут работать? На что будут жить? А пустырь на месте бывшего рынка -бюджет не наполнит!!!!!!!

Сообщение №4Россия
спам
22 мая
+10-1
Этот процесс видимо по аналогии с медициной следует назвать «оптимизацией бизнеса». Сначала по различным причинам несколько местных продуктовых торговых сетей прекратили свое существование. Теперь два рынка. Казалось бы, при всём изобилии современных торговых центров покупателям нужна и свежая фермерская продукция, а её производителям - каналы сбыта. Их интересы «оптимизировали» в пользу пришлых «сетевиков».
Что касается непродуктовых товаров, самым удобным магазином стал диван в гостиной. Сегодня 20% покупок совершается со смартфонов. При снижении покупательной способности населения...

Сообщение №5Россия
спам
22 мая
+7-3
Скоро засланцы и Новгородскую область так же ликвидируют и демонтируют.

Сообщение №6Соединенное Королевство
спам
22 мая
+7-1
Зная, почём аренда квадратного метра на рынке для торгашей, трудно себе представить, сколько же город назначил за аренду земельных участков, если держатель в долги влез. Сносить рынки - преступление, за которое никто не ответит. На луну выть хочется от безысходности в этом, когда-то процветающем, городе.
Отредактировано автором: 22 мая

Сообщение №7Россия
спам
22 мая
+30
От коммерческой недвижимости в Новгороде надо заранее избавляться, высокие налоги, обнищание населения, перестало прибыль приносить- отдать за копейки, иначе за долги заберут.

Сообщение №8Россия
Комментарий удален автором.
спам
22 мая
+9-2
Наши оккупанты всех переплюнули. Задрали налоги, аренду и всё мало. Сами ни черта не могут, так и всё остальное развалили и разворовали. Даже с Китая не могут опыт взять, потому что надо в первую очередь набить свою мошну, да рыло у кормушки пристроить. Закрывается ВСЁ. Недавно зашёл в Народную аптеку рядышком на Псковской, так тоже ликвидация. Аптека ликвидация! Там всегда бабки вертятся, но уже видимо вообще капут. В Ленте недавно ценники взлетели не кисло, видимо тоже скоро капец, в обычных магазинах много что пока что дешевле покупать.
Когда сюда 5 лет назад переезжал, как то всё культурнее было в городе и точек намного больше торговых. Но чем дальше, тем более наблюдается какая то безнадёга и запустение. Во ВСЁМ.

P.S. Только в мае какие то сплошные праздники, пробеги и перекрытия города. Это видимо вся деятельность этих бездарей и паразитов. Осталось только устроить шествие меньшинств с салютом и песнопениями. Даже собирать никого не надо, кворум прямо на площади в полном составе находится. Соседний тоже недалеко...
Отредактировано автором: 22 мая

Сообщение №9Россия
спам
22 мая
+7-2
От жадности власти подняли аренду земли в несколько раз. Мозга не хватило сообразить, что люди закроются и вместо больших платежей бюджет ничего вообще больше не получит.

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: