Комментарии — Проездной для школьников Великого Новгорода летом подорожает на 550 рублей
спам
22 мая
+210
Очередное пробитое новгородскими чиновниками и транспортниками дно... Кого еще будем доить? Может лишим льгот пенсионеров? Инвалидов?

А давайте проведем "опрос" по пересаживанию чиновников на общественный транспорт?

Сообщение №1Россия
спам
22 мая
+160
За стоимость годового проездного можно в 14 лет купить шоху, снять с учёта и ездить до школы без прав.

Сообщение №2Россия
спам
22 мая
+160
у администрации всей отменить служебный транспорт.. ибо не зачем над народом, которому вызвались служить, возвышаться... всех в наши автобусы.. на проездные

Сообщение №3Россия
спам
22 мая
+80
Цитата:
Проездной для школьников Великого Новгорода летом подорожает на 550 рублей

- Это, конечно, явное и значительное упущение новгордумы! Видимо, там не совсем те (= не такие как у электората) приоритеты... И вообще - в связи с позорным (на фоне др. российских городов) ожидаемым подорожанием школьных проездных - чем вообще занимаются депутатские комиссии?!

Отредактировано автором: 23 мая

Сообщение №4Россия
спам
22 мая
+160
Ничего у них там не треснет???
В Москве школьный проездной 395 рублей на 1 месяц стоит. А тут в 3 раза дороже, чем для школьников в Москве.
Вопрос властям, у нас какие то другие школьники что-ли???? Наверное раза в три более упитанее и шире????

Сообщение №5Россия
спам
22 мая
+17-1
Уродство городской власти - во всей красе. Зато чиновничьи тушки будут на счет бюджета перевозиться,а на новгородских школьников денег не нашлось.
Стесняюсь спросить, а акроновский засланец не додумался потребовать с перевозчиков качество услуг, нормальное состояние подвижного состава за повышение стоимости проезда или дрожь в коленках Бусурину совсем думать мешает?

Сообщение №6Россия
спам
22 мая
+90
В Курске школьники вообще бесплатно ездят.

Сообщение №7Россия
спам
22 мая
+17-4
Цитата: Lun
В Курске школьники вообще бесплатно ездят.

и в Новгороде тоже могли бы, если бы родители школьников в сентябре прошлого года ходил на выборы и думали головой, а не задницей.


Сообщение №8Россия
спам
22 мая
+12-4
Не хотелось бы переходить на личности, но вам самим-то новгородцы не унизительно что вас имеют все, кому это пожелается. Новгород - колыбель российской демократии, а клятые москали, как во времена Ивана Великого только что в реку вас с моста не кидают. "Не тот новгородец пошел - мелковат, саковат и прожорлив."

Сообщение №9Румыния
спам
22 мая
+140
Я не понимаю, откуда они такие цены берут? Такое ощущение, что автобусы новейшие используются, только что с конвейера сошедшие. Специально смотрел несколько городов, везде цены на проездные как для населения, так и для школьников дешевле. А в больших городах в разы дешевле. Наверное, в Екатеринбурге транспорт хуже или маршруты короче.... А у нас правда какой-то беспредел творится.

Сообщение №10Россия
спам
22 мая
+12-2
Нет, ну наглецы. В наглую делают бизнес на обычных людях и вся власть стороне. При этом еще имея автобусный парк в собственности и согласовывая отдельные тарифы по поездкам. А потом сильно удивляются и оскорбляются, когда рейтинг власти в регионе в числе последних по России. Нет слов.

Сообщение №11Россия
спам
22 мая
+120
Несостоятельность власти от ЕдРа и представителя просто зашкаливает . Доходы народа мизерные траты на всё конские .
Что там Стасик затихарился ? Да и вообще все остальные тоже . Как на себя так хрен что отменят , расширяют должности. Доколе это издевательство будет? И полностью соглашусь с моряком , нас имеют как хотят и по всем направлениям.

Сообщение №12Россия
спам
22 мая
+170
Все деньги на социалку и детей давно прокатаны сИротами в Японию. Надо отбивать. А то ведь только во вкус знакомства с другим миром вошли. Не за свой же счёт ездить, так и похудеть можно...
А вообще давно уже не смешно и клоуны уехали даже отсюда. Остались только воры, вредители и враги народа которые откровенно устроили геноцид своего народа. Говорит НЕЧЕГО, только маты. Надеюсь я доживу до того момента когда всю эту сволочь пустят по известному адресу. Или хотя бы дети увидят. Из за границы. Заставляйте их учить языки, может хоть поживут как люди...

P.S. Могу только пованговать что к сентябрю эти жирные туши забудут о школьниках и опять аврально буду "решать" вопросы. А скорее всего надо будет "ещё немного потерпеть".
Тьфу, нецензурно....
Отредактировано автором: 22 мая

Сообщение №13Россия
Комментарий удален автором.
спам
22 мая
+100
Картина складывается такая, что в городе проживание становится роскошью...только вот незаметно, что уровень благоустройства повышается, скорее наоборот. И где логика?

Сообщение №14Россия
спам
22 мая
+13-1
Цитата: Влад555
Цитата: Ky3Heu,
Несостоятельность власти от ЕдРа

Не собирайте все в кучу. В думе достаточно представителей других партий или беспартийных, губернатор не единоросс и т.д.

Правда? Может вам известно кто из тех самых "представителей других партий или беспартийных"способен принимать самостоятельные решения без оглядки на Владимирова и Дом Советов? Могу сразу сказать, что такой депутат только один.
Могу ровно также сказать, что эти смешные люди с мандатами не понимают , что происходит с общественным транспортом от слова "совсем", ровно также как и Бусурин, тыкнувший кнопку за 646 закон, уничтоживший управление общественным транспортом. Очень рекомендую прослушать выпуск Радио "Это" с одним из депутатов КПРФ , с Макаревичем, чтоб понимать всю глубину деградации власти в целом и депутатского корпуса. Там не идет речь о профнепригодности и непонимании как решать проблемы города, там речь о том, что в депутаты набрали не самых умных людей , а новгородцы за это голосовали. Вот вам и будет понимание насколько дума богата неединороссами.
Те , которые и вовсе не пришли на избирательные участки в сентябре , очевидно, не беспокоятся ни за цену проездного билета для своих детей, ни за состояние разбитых колымаг , на которых за дикую цену их возят.
У граждан есть рычаги влияния на власть, Екатеринбург подал стране отличный пример, но пока ими большинство горожан не пользуется, а значит Единая Россия будет иметь их по полной программе, она и имеет.


Сообщение №15Россия
спам
22 мая
+4-2
Ксения, кому вы отвечаете? Портянке по имени Вадик? На нём клейма негде ставить, а вы энергию тратите на это пустое место...

Сообщение №16Россия
спам
22 мая
+4-5
Будьте вы прокляты, мерзкие банкометчики из спербанка и им подобные некомпетентные проходимцы.

Сообщение №17Соединенное Королевство
спам
22 мая
+30
Точно! Пускай на великах катаются. Лето же!

Сообщение №18Россия
спам
22 мая
+30
Цитата: Ksenia Sergeeva

Я просто констатировал факт, вопрос не в принадлежности к ЕР. Про диванных экспертов, не ходящих на выборы, полностью с Вами согласен. Анне успехов, она молодец.


Сообщение №19Россия
спам
22 мая
+3-7
Цитата: MDN_51
Ксения, кому вы отвечаете? Портянке по имени Вадик? На нём клейма негде ставить, а вы энергию тратите на это пустое место...

Не красиво и не конструктивно. Как истинному демократу, Вам стоило бы быть толерантнее к чужому мнению. Тем более я, в данном случае, также возмущен наглостью транспортных бизесменов и слабостью власти.


Сообщение №20Россия
спам
22 мая
+50
РФ, Великий Новгород - родина российской государственности, год 1160-ый со дня основания и 2019-ый от Р. Х. :
Цитата:
До 31 мая в областном центре стоимость льготного проездного билета на месяц для проезда в общественном транспорте составляла 800 рублей. С 1 июня... стоимость билета вырастет до 1350 рублей за месяц. Проездной билет для граждан на месяц стоит 2430 рублей. Это эквивалентно 90 поездкам на общественном транспорте...

Великое Герцогство Люксембург (население 600 тыс. чел., в столице - 110 тыс. чел.), день и год - те же, а вот город (= и государство) - уже другие:

Цитата:
Буквально через несколько дней Люксембург переходит на систему бесплатного проезда на общественном транспорте. Таким образом, она станет первой в мире страной, которая полностью отменила плату за услуги общественного транспорта. Решение об этом, принятое в конце прошлого года новым коалиционным правительством во главе с Ксавье Беттелем, вступит в силу 1 июня этого года. Пользователи поездов, трамваев и автобусов перестанут платить за проезд. В настоящее время в Люксембурге люди в возрасте до 20 лет могут бесплатно ездить на общественном транспорте — такое правило действует с минувшего лета. Кроме того, пассажиры, следующие из пригородов, платят всего два евро за любую поездку в течение двух часов.

Отредактировано автором: 23 мая

Сообщение №21Россия
спам
22 мая
+20
Цитата: Влад555
Цитата: MDN_51
Ксения, кому вы отвечаете? Портянке по имени Вадик? На нём клейма негде ставить, а вы энергию тратите на это пустое место...

Не красиво и не конструктивно. Как истинному демократу, Вам стоило бы быть толерантнее к чужому мнению. Тем более я, в данном случае, также возмущен наглостью транспортных бизесменов и слабостью власти.

Конечно возмущён, иначе вообще голимая лажа в постах. И так все под копирку, слог один и тот же что и у многих провластных ботов. Фантазии маловато. И что удивительно из бота в бот ничего не меняется, что говорит о стабильности дэффективных манагеров на поприще медиа...
А по поводу демократов - это уж слишком. Можно в суд подать за оскорбление . Я сам по себе.

Отредактировано автором: 22 мая

Сообщение №22Россия
спам
23 мая
+50
Ублюдничество

Сообщение №23Россия
спам
23 мая
+100
Пенсионеры скребутся по битому асфальту ПЕШКОМ почти все. Потому что у большинства нет денег на проезд в этом грязном, убитом общественном транспорте. 2 соседки под 80 лет, с палочками, плетутся и в поликлинику и по другим нуждам пёхом с хотулями и слезами. И это вина и подлость областных чиновников. Теперь к пенсионерам присоединятся и дети. Просто шедеврально! А что юнец министрец стасик и прочие "столичные" иффиктивные менагеры? Или их костюмы с тельцем на оплачиваемой нами машинке возят? С кондеем и бесплатно? Т.е. они уже в отдельно взятом Жёлтом доме поживают в социализме? Или они рабовладельцы, а мы рабы? За существование ТК НоВОРодскоц платим больше всех в стране, за проезд - тоже. Льготы отменены старикам. Что ж за область то такая? !

Сообщение №24Россия
спам
23 мая
+40
Не хотят за дёшево возить школьников - будут за бесплатно возить зайцев в массовом порядке. Транспорт застопорится на бесконечную высадку. Всему есть предел, кроме тупости городского руководства.

Сообщение №25Россия
спам
23 мая
+5-1
В Шимске отработали очень хорошую тактику, если не одумаются к 1 сентября, с 1 сентября берем детей за руку и начинаем стройными колоннами непрерывным встречным движение переходить нерегулируемые пешеходные переходы на ул. Газон в районе Рахманинского сквера и в районе "Стопа" и слева и справа от здания по адресу Софийская площадь, д. 1 и так по кругу, пешком буду ходить все вместе с детьми, ГИБДД нас при этом еще и охранять будет, у них как раз месячник по охране пешеходов начнется...

Сообщение №26Россия
спам
23 мая
+50
Пенсионеры скребутся по битому асфальту ПЕШКОМ почти все. Потому что у большинства нет денег на проезд в этом грязном, убитом общественном транспорте. 2 соседки под 80 лет, с палочками, плетутся и в поликлинику и по другим нуждам пёхом с хотулями и слезами. И это вина и подлость областных чиновников. Теперь к пенсионерам присоединятся и дети. Просто шедеврально! А что юнец министрец стасик и прочие "столичные" иффиктивные менагеры? Или их костюмы с тельцем на оплачиваемой нами машинке возят? С кондеем и бесплатно? Т.е. они уже в отдельно взятом Жёлтом доме поживают в социализме? Или они рабовладельцы, а мы рабы? За существование ТК НоВОРодскоц платим больше всех в стране, за проезд - тоже. Льготы отменены старикам. Что ж за область то такая? !

Каждое утро в 7-45 вижу подъезжающие в спортивной арене шикарные авто Р284 РР Лэнд Крузер, 286, и ещё какой то...Слуги за мой счёт катаются.


Сообщение №27Россия
спам
23 мая
+50
Цитата: DG_2018
Я не понимаю, откуда они такие цены берут? Такое ощущение, что автобусы новейшие используются, только что с конвейера сошедшие. Специально смотрел несколько городов, везде цены на проездные как для населения, так и для школьников дешевле. А в больших городах в разы дешевле. Наверное, в Екатеринбурге транспорт хуже или маршруты короче.... А у нас правда какой-то беспредел творится.

Весь общественный транспорт находится в руках ОПГ, отсюда такие тарифы!


Сообщение №28Россия, EU
спам
23 мая
+50
Пора проводить референдум, больше эти издевательства уже терпеть не возможно!!!

Сообщение №29Россия, EU
спам
23 мая
+50
Цитата: Vantaggiato
За стоимость годового проездного можно в 14 лет купить шоху, снять с учёта и ездить до школы без прав.

Еще можно купить ружье и устроить торжество справедливости


Сообщение №30Россия
спам
23 мая
+30
Давайте еще на 500 повысим!!!! Даешь сверхприбыль!!!!

Сообщение №31Россия
спам
23 мая
+10
Оставим за скобками столицу, там давно уже другое государство с более адекватными ценами, посмотрим на глубинку. Вот возьмем к примеру Нижний, на который так любит равняться гражданин Никитин. Школьный проездной на один вид транспорта стоит 500р. на все виды (автобус, троллейбус, трамвай, метро) - 920р. Просто проезд - 26р. Плюс куча скидочных билетов на день, неделю и т.д.
При всем этом бюджету надо содержать не только автопарк, но и очень дорогое метро.

Сообщение №32Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: