Комментарии — Дорожная инспекция ОНФ поставила дорогам Великого Новгорода «неуд»
спам
21 мая
+110
Ждём комментарии никитинско-бусуринских, что все дорожные рабочие во время проверки были на обеде, а вообще у нас всё в шоколаде.
Очередные громкие оплеухи импотентным "управленцам". Это ж как надо ненавидеть город, а? Вот и ЮраВаня бежать в думу собрался.

Сообщение №1Франция
спам
21 мая
+90
все это конечно хорошо, но этот ОНФ никаких реальных полномочий не имеет и толку не будет никакого...бумажками закидают правительства города и области??!!!

Сообщение №2Россия
спам
21 мая
+4-2
Ну поставили и поставили. С добрым утром!!!

Сообщение №3Румыния
спам
21 мая
+60
Предсказуемое решение администрации - в ближайшее время вернуть камеры видеофиксации нарушений на главные перекрестки.

Сообщение №4Россия
спам
21 мая
+60
ОНФ не хочет заняться дорогами для пешеходов. Сегодня зашёл на почту Мира 13. Так там просто нет асфальта на тротуаре, только белые камни торчат уже отполированные ботинками граждан. Много где такая ситуация.

Сообщение №5Россия
спам
21 мая
+60
Сырковское шоссе перед магистральной, водоканал когда еще трубы положил и до сир пор не может толком исправить , ямы , а ведь там когда то был новый асфальт уложен . пока кроты не решили трубы поменять

Сообщение №6Россия
Комментарий удален автором.
спам
21 мая
+60
Цитата:
Безопасность движения оценили на «двойку», качество дорог — на «тройку».

А официально только и слышно об комфортном и безопасном областном центре с хорошими дорогами и развитой инфраструктурой

Отредактировано автором: 21 мая

Сообщение №7Россия
спам
21 мая
+70
Объективно и честно. А не то что засланец льет в уши про нормальные дороги . И все они выдерживают зиму и гарантийные дороги сделаны будут . А по факту как описано . Особо "приятно" читать про разметку и особенно про пыль.
Сюда ещё бы добавил ухудшение работы светофоров: не работают вовсе или частично , выгорают сектора , "глючат" . На б.московской у диалога светофор долго работал в режиме стробоскопа , некоторые светофоры путали день / ночь - день на жёлтом мигающем , ночью отрабатывает. Ну а про ситуацию когда у деревеницкого моста два светофора в одном направлении не работали и люди не понимали ехать или нет в течении недели - это вообще косяк полный, т.к. это выезд из города и потоки там большие . Регулл надо бы за такую обслугу встряхнуть хорошенько . Ну и напоследок Пропавшие , упавшие , развернутые в сторону дорожные знаки
добавлю.

Сообщение №8Россия
спам
22 мая
00
Третий год бьется залетный губер с ямами на дорогах, но ямы пока побеждают губера. Очевидно, что не справляется и нужна кампания по отставке такого борцуна.

Сообщение №9Соединенные Штаты

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: