Комментарии — На выезде из Великого Новгорода для ямы установили предупреждающий знак
спам
15 мая
+130
На въезде в город тоже надо предупреждать. Особенно для японцев, которых пригласили.

Отредактировано автором: 15 мая

Сообщение №1Россия
спам
15 мая
+80
Да уж не первый месяц этот "знак" там установлен

Сообщение №2Россия
спам
15 мая
+80
да что одну то обозначать, надо перед въездом в город знаки выставлять...

хотя было же уже


Сообщение №3Россия
спам
15 мая
+50
Уже третий год идет борьбы губера с ямами, ямы пока побеждают.

Сообщение №4Соединенное Королевство
спам
15 мая
+90
Под знаком "Яма" уместно было бы прописать: "Отв. Шульцев С.В."
Отредактировано автором: 16 мая

Сообщение №5Россия
спам
15 мая
+80
Цитата: Дядя Коля
Под знаком "Яма" уместно была прописать "Отв. Шульцев С.В."

далеко не только он. список длинный будет


Сообщение №6Россия
спам
15 мая
+70
Показательно, что подобные ямы возникли где был 1-2 года назад ремонт, на дороге Старая Русса - Подлитовье. Все ямы эти на территории Парфинского района.

Сообщение №7Румыния
спам
16 мая
+50
Жаль нет законов по которым ответственные несли бы жёсткую ответственность за такое халатное я бы даже сказал преступное отношение к своей работе . А что в районах творится ? Участок дороги Яжелбицы-Демянск это просто страшный сон, езжу к матери каждые выходные так всю "латынь" уже выучил . После последней поездки ремонт машины обошёлся почти в десять тысяч рублей (кто-то скажет : - ехать надо потише а не гнать , так вот таким отвечаю что гнать там нету возможности за исключением пары участков небольших) . За такие дороги по моему мнению сажать надо надолго и с конфискацией имущества. Дальше ещё интереснее , дорогу ( участок длиной в 26 км из 60) Яжелбицы -Демянск по планам в этом году делать будут но : тендер на работы объявят только 16 августа а работы должны быть закончены в ноябре . Каково а ? Почему не сделать дорогу в тёплое и сухое время года ? Зачем выкидывать на ветер средства и ресурсы ? Такая дорога придёт в исходное (нынешнее) состояние максимум через год- полтора. Куда смотрят власти непонятно , куда смотрят контролирующие органы тоже непонятно . В конце апреля начали ямочный ремонт , Демянские свою дорогу подзалатали до границы Валдайского а Валдайские начали от перекрёстка в яжелбицах до рыбхоза поплевали и на этом ремонт закончили , просто "красавцы". Ведь и дорога то вроде туристический маршрут сейчас начнут туристы ехать на турбазы на озёра и по такой позорной дороге на которой уже местами и обочины разбиты до такой степени что нет смысла по ним объезжать ямы на асфальте . Стыдно должно быть вам господа ответственные за такую свою работу.

Сообщение №8Россия
спам
16 мая
+30
Цитата: Gorinich
Показательно, что подобные ямы возникли где был 1-2 года назад ремонт, на дороге Старая Русса - Подлитовье. Все ямы эти на территории Парфинского района.

Не может быть , ведь " ...— Сегодня мы видим, что дороги отремонтированные в 2017 году, выдержали и климатические условия и нагрузку...— пояснил губернатор. "
А ещё : " ... не должны новгородцы знать каждую ямку на дорогах ..."
Так что забудьте ! Это мираж , показалось . Мы не должны знать про ямы. А то ведь к знающим и сказочные санкции могут применить


Сообщение №9Россия
спам
16 мая
+20
ЭТА ЗНАК ТАМ ВСЮ ВЕСНУ СТОИТ!!! А САМА ЯМА РАСТЁТ С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ!!! НАДО УЖЕ ТАБЛИЧКУ ПОБОЛЬШЕ СТАВИТЬ!!!

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: