Комментарии — На следующей неделе в Новгородской области снимут карантин по гриппу
спам
22 февраля
+10
В чем достижение хороших результатов карантина? И не заболеваемость он снизил на 23%, а посещаемость, просто дети болели дома. А теперь на детей возрастет учебная нагрузка. В результате отсутствия элементарной диспансеризации. Можно закрыть цех, завод и экология может быть и улучшиться, но это не в результате мероприятий по улучшению экологии, очистки вредных выбросов, просто тупо развалили цех, завод, а людей и детей отправили болеть домой и желательно лечитесь самостоятельно за свой счет. Поликлиники больницы перегружены, сами понимаете КАРАНТИН эпидемия вирусов каких интересно?

Сообщение №1Россия
спам
23 февраля
00
"— Мы получили за время карантина довольно хорошие результаты по уровню заболеваемости гриппом и ОРВИ. За первую неделю карантина снижение заболеваемости среди школьников произошло на 23 процента, а за три дня на текущей неделе — еще на 24 процента, — пояснила Ирина Ивченко.@

Как всё арифметически сложно... у Роспотребнадзора? Почему сразу не сказать, что ЗА ПОЛТОРЫ недели заболеваемость гриппом и ОРВИ среди школьников снизилась на ... (столько-то) %?! Занимайся тут теперь за них математикой!.. (Кстати, может, кто уже подсчитал?!..)

Сообщение №2Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: