Комментарии — Суд оправдал Владимира Львовского по делу о демонстрации нацистской символики
спам
19 ноября
+4-1
Темное дело. Обычно по таким делам оправдательных приговоров нет, а тут оправдали. Из дела видно, что все подобные политические дела шиты белыми нитками.

Сообщение №1CW
спам
19 ноября
+12-1
Чисто ради интереса... А "Семнадцать мгновений весны" запрещать будут? Там ведь на каждом углу по свастике.
Отредактировано автором: 19 ноября

Сообщение №2Россия
спам
20 ноября
+5-4
Неграмотные, некомпетентные..... А выслужиться хочется))

Сообщение №3Россия
спам
20 ноября
+4-2
"...почему в протоколе, который он составлял лично, нет его подписи..." а не отсутствие ли подписи в протоколе послужило основанием для отказа? Чисто процессуальное нарушение влекущее 100% отказ без рассмотрения объективной стороны деяния, а заявили о полном оправдании. Да еще и судя по описанию поведения представителя УМВД в суде было мягко говоря странным, можно сделать интересные выводы. Жду на сайте суда решения. Как раз объективность СМИ можно будет проверить ))))

Сообщение №4Чешская Республика
спам
20 ноября
+30
Цитата: Lomaker
Обычно по таким делам оправдательных приговоров нет, а тут оправдали. Из дела видно, что все подобные политические дела шиты белыми нитками.

Моя версия: и судьи и следователи понимают маразм таких обвинений, поэтому обвиняют и осуждают только когда есть команда сверху (политический заказ), или хотят повышения по вертикали (звёзд охота, бесстыдство позволяет). По Львовскому - команды сверху не было, т.к. он не оппозиционер, а хайповщик; донос настрочил патриот-инициативник, а полицейскому пачкаться не охота - чует, что за энтузиазм в таких делах скоро будут люстрировать

Отредактировано автором: 20 ноября

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: