Комментарии — «Союз Труда» выдвинул на выборы в думу Великого Новгорода 23 кандидата, среди них 6 сотрудников «Акрона»
спам
06 июля
+70
Чтоб больше поэтов партий, хороших и разных!
А ЕдРо за дверь!

Сообщение №1Франция
спам
06 июля
+80
Надеюсь ЕдРо займёт не более половины мест , а лучше чтобы и трети кресел не заняли.

Сообщение №2Россия
спам
06 июля
+70
очередной союз меча и орала??

Сообщение №3Россия
Комментарий удален автором.
спам
06 июля
+50
Цитата: Pawaw
Чтоб больше поэтов партий, хороших и разных!
А ЕдРо за дверь!

Вот тут то Едросы и выйграют - больше партий: значит борьба между оными /честная или не честная/ ,но по факту голоса будут раздроблены в отличии ЕР /нет в ней фракций и блоков/ . Победить можно только сообща ,да и то при "ручных" ЦИКах проблематично .


Сообщение №4Россия
спам
06 июля
+80
К черту попытку создать польский сейм из болтунов, которые ничего и никогда не смогут решить. Каждый в таких партейках думает только об уюте собственной попы. Это не наказуемо, но при чем здесь тысячи новгородцев?
Отредактировано модератором: 09 июля

Сообщение №5Россия
спам
06 июля
+20
К черту попытку создать польский сейм из болтунов, которые ничего и никогда не смогут решить. Каждый в таких партейках думает только об уюте собственной попы. Это не наказуемо, но при чем здесь тысячи новгородцев? .

Я и говорю - Копное Право ! Все партии , как выразители мнения и интересов определённых групп ,не имеют права навязывать своё видение устройства общества , только выборы "десятских" по месту жительства и так далее ,вплоть до главы государства . Тогда и ответ придётся держать перед гражданами страны ,а не отчитываться на пленумах и съездах !

Отредактировано модератором: 09 июля

Сообщение №6Россия
спам
06 июля
+40
А от Акрона то чего так много? Очередные линии надо пропихивать? Роза ветров изменилась , город накрывает .. . Постоянный северный ветер теперь с этого Акрона , дышать нечем.Людей бы пожалели .

Сообщение №7Россия
спам
07 июля
+30
К черту сейм из болтунов, которые ничего не смогут решить. при чем здесь тысячи новгородцев?

Только едро - партия дела. Всегда думает о новгородцах: "если с каждого новгородца отжать 1тысячуруб, этож деньги"


Сообщение №9Россия
спам
10 июля
+40
Кандидаты перечисленные - без слёз не глянешь.. ребята, специалистов надо! Хоть чуток с юридическим, экономическим, техническим образованиями! Какой детский сад? Какой, нафиг, Акрон?? Нам нужны в депутатах канторовско-олигархические лоббисты? Мы уже 25 лет наблюдаем как разворовывается, уродуется и нищает город! Чем занимались эти депутатики? Подмахивали бобро-митиным, для их удобства и развлечения, чтоб не скучали наполняя свои карманы откатами и прочими приятными забавами. И опять таких же тащат! Трусоватых, некомпетентных и себе на уме.. ЕДро вообще подпускать нельзя к управлению чем либо! Просить на выход вместе с Писаревой, однозначно. С вычетом потраченных на них средств бюджета. Не оправдали. Не работали. Верните взад незаработанное.
У нас в городе что, совсем умных людей не осталось? Или умные в эту грязь лезть не хотят? Или у них шансов нет быть выбранными? Не пойму что то...

Сообщение №10Россия
спам
16 июля
00
Кандидаты перечисленные - без слёз не глянешь..Какой Акрон?? Нам нужны в депутатах канторовско-олигархические лоббисты? ЕДро вообще подпускать нельзя к управлению чем либо!

А разве Акрон - это не синоним Едра?


Сообщение №11Россия
спам
16 июля
0-1
Партия "Союз труда" - партия профсоюзов, основанная в 2012 году и никакого отношения к едросам не имеет. Кандидаты, которые работают на "Акроне" - простые рабочие.
Per se

Сообщение №12Россия
спам
21 июля
00

Сообщение №13Россия
спам
22 июля
00

Сообщение №14Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: