Комментарии — За сутки в Великом Новгороде сбили двух женщин, одна скончалась в больнице
спам
03 января
+21-5
постоянно одно и то же- уважаемые пешеходы (особенно бабульки и дамы с колясками), я, как водитель и частый пешеход с детьми на короткие дистанции, со всей ответственностью заявляю- ну не возможно остановиться перед "зеброй" как сивка бурка , даже если едешь 50 км/ч, особенно если гололед или мокрый/плохо освещенный асфальт- смотрите на дорогу и по сторонам, а не прите как танки со своей "правдой"- кому от этого лучше?

Сообщение №1Россия
спам
04 января
+14-4
На улице Ломоносова очень опасная организация движения. Большое количество нерегулируемых пешеходных переходов, практически каждые 100 метров где надо и где не надо. После открытия "Мармелада" существенно увеличилась интенсивность как автомобильного, так и пешеходного движения. Организацию движения давно пора пересмотреть, излишние переходы закрыть. Остальные сделать регулируемыми.
Отредактировано автором: 04 января

Сообщение №2Россия
спам
04 января
+7-4
Земляки, прицепите к рюкзакам, сумкам брелки-отражатели, за 100 руб, может миллион сэкономите.

Сообщение №3Россия
спам
04 января
+50
10 лет фотке

Сообщение №4Россия
спам
04 января
+5-2
Там же на Ломоносова живёт знакомая но зрение ноль... Она мне говорила что в темноте понять не может машина далеко, или в пяти метрах пропускает. Ведь было же когда то, что помогали переходить дорогу - кому сложно. Думается мне - попробуйте хоть раз. Это позитив. Видите кому то сложно - аварийку включить и перевести - круче и лежачих и светофоров.

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: