спам
Сообщение №1
02 ноября 2010 года
00
//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=dfca3...
"Что мы и делаем"-не в обиду, про Вас, поэтому и браслет одели с цепурой золотые и "котлы" зачетные=) Бгггг, подстали теме=) Те времена прошли, спокойнее. У меня таких проблем нет: идя во всей спортивной одежде (стиль мой таков) со спорт сумкой на плече, то самое "быдло", будь оно пъяное, расходится и в десятером, хотя я на вид не "крепышь".... От чего бы? Наверное, воспитание столиц...
"Что мы и делаем"-не в обиду, про Вас, поэтому и браслет одели с цепурой золотые и "котлы" зачетные=) Бгггг, подстали теме=) Те времена прошли, спокойнее. У меня таких проблем нет: идя во всей спортивной одежде (стиль мой таков) со спорт сумкой на плече, то самое "быдло", будь оно пъяное, расходится и в десятером, хотя я на вид не "крепышь".... От чего бы? Наверное, воспитание столиц...
Сообщение №1
спам
Сообщение №2
02 ноября 2010 года
00
ЗЫ: плохо, что адекватный русский за русского не пойдет, вот в чем вопрос.....
Сообщение №2
спам
Сообщение №3
02 ноября 2010 года
00
Получается, что быдло это всё и везде. А те, которые молчат - они не умные, а тоже быдло, только молчаливое.
Сообщение №3
спам
Сообщение №8
03 ноября 2010 года
00
Вспомните знаменитую фразу: "Тварь я дрожащая или право имею!?" Так вот, с приходом гласности и "свобод" очень много "дрожащих тварей" (не в обиду, а образно), можно назвать еще "толпа" почуствовали, что право имеют и стали эти права "качать" везде по поводу и без оного, потом все это переросло в норму поведения и стиль жизни - бросать вызов обществу, какбы ступенька, возможно последняя, к становлению маргиналами
Сообщение №8
спам
Сообщение №9
03 ноября 2010 года
00
Маргинал , маргинальный человек, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна».
это из википедии. В том то и дело что быдло не маргиналы. Быдло это существенная часть общества. В остальном согласен
Сообщение №9
спам
Сообщение №11
04 ноября 2010 года
00
Очень познавательная реплика.
Главное, так много нового узнал для себя.... (и об окружающих)
Чем только эфир заполняют...
Главное, так много нового узнал для себя.... (и об окружающих)
Чем только эфир заполняют...
Сообщение №11
спам
Сообщение №12
04 ноября 2010 года
00
вопрос на самом деле в другом... о себе вопрос...
всёп очень просто - собой надо заниматься и не быть быдлом, а о других не надо -
а. быдло не исправишь - и оно действительно отыграется потом. И что будет лучше тоже вопорс. А если последствия будут хуже?
б. не всякий кажущийся мне быдлом - таковым является.
"сегодня самый лучший день
пусть реют флаги над полками
сегодня самый лучший день
сегодня битва с дураками
...
когда последний враг упал
труба победу проиграла
лишь в этот миг я осознал
насколько нас осталось мало"
(с) Макароныч
всёп очень просто - собой надо заниматься и не быть быдлом, а о других не надо -
а. быдло не исправишь - и оно действительно отыграется потом. И что будет лучше тоже вопорс. А если последствия будут хуже?
б. не всякий кажущийся мне быдлом - таковым является.
"сегодня самый лучший день
пусть реют флаги над полками
сегодня самый лучший день
сегодня битва с дураками
...
когда последний враг упал
труба победу проиграла
лишь в этот миг я осознал
насколько нас осталось мало"
(с) Макароныч
Сообщение №12
спам
Сообщение №16
07 ноября 2010 года
00
Почему-то про быдло и небыдло мужику можно по телику пережевывать,
а когда в жж бабы пишут, что есть граждане, а есть пассивные терпилы
http://begemotiza.livejournal.com/12164.html : Киш давится, логика отдыхает,
а народ ведётся и там и тут
а когда в жж бабы пишут, что есть граждане, а есть пассивные терпилы
http://begemotiza.livejournal.com/12164.html : Киш давится, логика отдыхает,
а народ ведётся и там и тут
Сообщение №16
Ведущий: Антоний Киш, эфир от 2 ноября 2010 года.