спам
Сообщение №1
17 июня 2011 года
00
//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=a2d14...
144p - такого еще никогда не видывали..
144p - такого еще никогда не видывали..
Сообщение №1
спам
Сообщение №2
17 июня 2011 года
+1-1
Ну я так поняла, что снято с мобильного телефона. Но это особо и не важно. Тема ведь очень важная и, к сожалению, печальная. И такая информация (отснятая хоть на камеру, хоть на мобильник) интересна и актуальна. Так что любым мобильным репортерам мы рады!
Напомню, что каждый зарегистрированный пользователь может самостоятельно заливать видео на наш видео-сервер //video.novgorod.ru/
Сообщение №2
спам
Сообщение №3
17 июня 2011 года
00
Где-то была статья про тротуарную плитку. Что-то типа у жены каждого уважаемого губернатора есть завод по производству тротуарной плитки.
Вот хочу купить себе на дачу, но не хочу что бы на один сезон. А у нас в городе по другому не получается. Плитка дольше держится только там где люди не ходят, и снег не убирают зимой.
Вот хочу купить себе на дачу, но не хочу что бы на один сезон. А у нас в городе по другому не получается. Плитка дольше держится только там где люди не ходят, и снег не убирают зимой.
Сообщение №3
Видео о спешной подготовке к Дню города предоставлено нашим читателем Василием*. Вот его комментарий: «Великий Новгород, 10 июня 2011 года, 8 часов утра. Укладка тротуарной плитки у дома детского творчества им. Лени Голикова. Песок ПРИСЫПАЕТСЯ цемент...