Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов принцу помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике… ...

ПодробнееВсе события

спам
05 июня 2010 года
00
//afisha.novgorod.ru/event/?id=949
Фильм просто супер) много экшена, спецэффектов, нет лишних разговоров, постоянно происходит динамичное развитие сюжета. Хороший дорогой фильм, заслуживающий внимания, сходите не пожалеете)

Сообщение №1
спам
09 июня 2010 года
00
Да, спецэффектов не пожалели, фильм правда потрясный! Радует отсутствие уже поднадоевших суперзвезд, простые актеры, молодые, особо еще у нас не избитые лица, к тому же хорошо играют. Красивая сказка для взрослых, есть все и драма, и приключения, и любовь, - все, что нужно для интересного кино. Обязательно сходите, но только на большом экране надо смотреть такое кино!

Сообщение №2
спам
15 июня 2010 года
00
Отличное зрелище.

для любителей всей серии игр про принца спец-бонусы - узнаваемые моменты практически всех игр и даже из Assasin's Creed.

Сообщение №3
спам
22 июня 2010 года
00
Шикарный приключенческий фильм, с узнаваемым антуражем, симпатявыми актерами, обалденными трюками. Действительно, прекрасное зрелище, я очень довольна временем, проведенным в киноцентре. Майку Ньюэллу и его команде удалось встать на уровень "Пиратов Карибского моря" - соверешнно в своем ключе, красиво и достойно занять свое место среди лучших диснеевских приключенческих фильмов.
Порадовало и отсутствие мега-любовных сцен, в экшенах меня от них передергивает. Как человек, ненавидящий пустыни, заранее боялась зрелища оных, но все обошлось малой кровью. Местами фильм напомнал Лару Крофт - лучшие моменты.
Джейк Джилленхол, принц Дастан, для меня абсолютно незнакомый актер, как-то фильмы с его участием мимо меня пробежали. С длинными волосами почему-то постоянно ужасно напоминал мне Евгения Дворжецкого, изумительного актера, к сожалению, рано умершего. Напоминал только лицом, т.к. игры особой не было, не до неё - экшн.
Джемма Артертон уже знакома по Битве титанов - ну, что там, что там - красавица.
Как всегда, самые харизматичные актеры взяты на роль злодеев. Бен Кингсли с подведенными глазками изначально вызывает подозрение в... чем-нибудь. Оправдывает ожидания и красиво злодействует до самого финала.
Комедийная парочка страусиного бизнесмена и метателя ножей - тоже к месту.
Безумно понравились ассасины - тащилась от них, как удав по пачке дуста. красивые!
Вообще, в фильме много красивого, много шуточек, мало крови, и заканчивается все абсолютным хэппи-эндом, все остались живы, кроме главного злодея. Отличный детский фильм для отдыха.

Сообщение №4

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: