Комментарии — Доля новгородских товаров в федеральных сетях составит не менее 25%
спам
03 марта 2012 года
+40
бы ВТО пришло. Габитов будет в Европу ездить уговаривать, чтоб не давили новгородское.

Сообщение №1
спам
03 марта 2012 года
+20
во бред. предвыборная горячка.

Сообщение №2
спам
03 марта 2012 года
+1-1
"Ряд новгородских предприятий, таких как «Адепт», «Гвардеец», «Бизон» уже не первый год и вполне успешно взаимодействуют с сетями." Кто делает мясо птицы , напичканное антибиотиками или колбасу набитую соей в огромных количествах всегда будет успешно взаимодействовать с сетями, так как их продукция стоит копейки, а продают за реальную цену..

Сообщение №3
спам
03 марта 2012 года
+20
Цитата:
"Ряд новгородских предприятий, таких как «Адепт», «Гвардеец», «Бизон» уже не первый год и вполне успешно взаимодействуют с сетями." Кто делает мясо птицы , напичканное антибиотиками или колбасу набитую соей в огромных количествах всегда будет успешно взаимодействовать с сетями, так как их продукция стоит копейки, а продают за реальную цену..


Любая колбаса и птица, кроме домашней, содержит антибиотики. В любой стране.


Сообщение №4
спам
03 марта 2012 года
+30
ильинская как образец идиотки набранной габитовым в качестве своего зама, чтоб не подсидела, вполне в своём бреду и эту её херню преподносят так безопеляционно когбудто в наших болотах мясомолочные кракодилы или булки на деревьях один и тотже бред.... марину вместе с габитовым лечить нада они уже не видят разницы между бредом и действительностью....совесть совссем потеряли...

Сообщение №5
спам
03 марта 2012 года
+20
Да знаки эти "Новгородский товар" и так висят. И молочные продукты в сетях стоят дешевле, чем в фирменных магазинах.

Сообщение №6
спам
04 марта 2012 года
00
Цитата:

Любая колбаса и птица, кроме домашней, содержит антибиотики. В любой стране.

А вы пробовали, свининку от одной из вышеназванных компаний ? Попробуйте, на вкус похожа на бумагу, я не спорю антибиотики используют везде, но в разных количествах...


Сообщение №7

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: