спам
11 ноября 2010 года
00
//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=84e26...
пусть столичный вуз снарядит экспедицию на федеральные бабки
ps. крупные планы это да! брови! глаза читают :)
пусть столичный вуз снарядит экспедицию на федеральные бабки
ps. крупные планы это да! брови! глаза читают :)
спам
Сообщение №2
11 ноября 2010 года
00
а что этот "новгородский писатель" написал? где почитать можно? просто интересно
Сообщение №2
спам
Сообщение №3
11 ноября 2010 года
00
В альманахе "Чело" моя сказка "Девочка и Птица". В универовских сборниках. Это самое простое, что можно найти.
Сейчас выйдет сборник на Ярославов день, там тоже будут мои произведения.
Сейчас выйдет сборник на Ярославов день, там тоже будут мои произведения.
Сообщение №3
спам
Сообщение №6
11 ноября 2010 года
00
Так кто сцуко виноват!??? Я чето не врубился!
Идиоты которые хотели пивнуху срубить в глухомани у кучки земли? Да у нас таких "гор" у каждого поля по две три - с пахотных полей камни раньше убирали. И под каждой Рюрик, мля, с семьей....
Или язычники...? Или пни... Их то кто на Шум гору принес... пни эти? Или "народное единство"? мля... праздников навыдумывали.... Нет.. наверно - руны....? Кто их выдумал, руны эти? Или копатели чОрные - потомучто гору эту до сих пор не срыли, мудни бестолковые.... И над тобличкой сцуко кто-то надругался.... А чо на табличке было написано?
Писатель децкий.... если ты так сказки пишешь ..... Я так с похмела не напишу...
О чем сЮжетто? Ты хоть в послесловии здеся напиши
Идиоты которые хотели пивнуху срубить в глухомани у кучки земли? Да у нас таких "гор" у каждого поля по две три - с пахотных полей камни раньше убирали. И под каждой Рюрик, мля, с семьей....
Или язычники...? Или пни... Их то кто на Шум гору принес... пни эти? Или "народное единство"? мля... праздников навыдумывали.... Нет.. наверно - руны....? Кто их выдумал, руны эти? Или копатели чОрные - потомучто гору эту до сих пор не срыли, мудни бестолковые.... И над тобличкой сцуко кто-то надругался.... А чо на табличке было написано?
Писатель децкий.... если ты так сказки пишешь ..... Я так с похмела не напишу...
О чем сЮжетто? Ты хоть в послесловии здеся напиши
Сообщение №6
спам
Сообщение №8
11 ноября 2010 года
00
Первую посмотрел. Ну более-менее понятно. Местный юродивый дачник, под табуретовку собственной выделки, написал новую концепцию истории руси и в качестве рекламы повесил выдержки из своего опуса на всеобщее обозрение. Будучи на пике вдохновения он вдул в уши толстожопым теткам из местной администрации этакий проЖект "а-ля НьюВасюки" . Непонятно как, но ему далось нарисовать в их воображении картинки со средневековыми деревнями, бабами в кокошниках, бородатыми мужиками в лаптях, трезвых, играющих на балалайках и умиленных туристов глазеющих на кучу земли посреди некошенного поля....
Далее, как я понял из передачи вы, товарищь детский писатель, против этого....
Ладно...проехали...Как я уже сказал - более или менее понятно (хотя можно было и по короче типа "на заборе х.. написано, а под ним, на самом деле, дрова лежат"
Но о чем вторая часть этого волнующего триллера?
Далее, как я понял из передачи вы, товарищь детский писатель, против этого....
Ладно...проехали...Как я уже сказал - более или менее понятно (хотя можно было и по короче типа "на заборе х.. написано, а под ним, на самом деле, дрова лежат"
Но о чем вторая часть этого волнующего триллера?
Сообщение №8
Ведущий: Дмитрий Иванов, эфир от 10 ноября 2010 года.