спам
Сообщение №2
05 августа 2011 года
+20
Проходил мимо этого скейт-парка, наблюдал катающихся, и слышал шум. Я конечно приборами шум не мерял, но на слух он был сильно тише, чем шум от проезжающих с другой стороны улицы автомобилей. Так что жители соседних домов ИМХО немного подохренели.
Ограничить режим работы площадки, чтобы рано утром и после 23 часов не было шума, и послать жителей подальше.
Ограничить режим работы площадки, чтобы рано утром и после 23 часов не было шума, и послать жителей подальше.
Дело не только в громкости. Я жил на перекрестке Мира-Корсунова, окна выходили на перекресток. Уровень шума там конкретный. Спал с открытыми окнами без проблем. Сейчас живу в гораздо более тихом месте и там, на фоне общей тишины, мешает каждый громкий и резкий звук.
Вечером, когда в городе тише, каждый щелчок скейтера отдает тройным эхом.
Сообщение №2
спам
Сообщение №4
05 августа 2011 года
+40
Дело не только в громкости. Я жил на перекрестке Мира-Корсунова, окна выходили на перекресток. Уровень шума там конкретный. Спал с открытыми окнами без проблем. Сейчас живу в гораздо более тихом месте и там, на фоне общей тишины, мешает каждый громкий и резкий звук.
Просто стареешь...
Сообщение №4
Сообщение №1