Комментарии — Новгородский губернатор 4 года пьет воду из "фильтров Петрика" и считает проблему раздутой
спам
15 июля 2011 года
+140
не имеет права запретить эти фильтры"
----------
А купить и внедрить имел право? Один из ВСЕХ губернаторов РФ отличился. Вся Россия, включая Президента, в курсе, а он неуклюже оправдывается. За лохов новгородцев держит. Хороши порядки в Администрации "всю Администрацию перерыли", 600 писем потеряли, 67 - не смогли потерять. Не случайно Петрик сюда приезжал. Тюрьма по нему плачет. Если б всё было так просто "на те тыщу - поменяй фильтр", давно уж проблему сняли. Что-то мощное заставляет директоров садиков упорствовать с этими фильтрами, рискуя здоровьем детей и собственной свободой. Время покажет, что.

Сообщение №1
спам
15 июля 2011 года
+20
так то программа ЕР была так и называлась чистая вода

Сообщение №2
спам
15 июля 2011 года
+40
просто петрик не дал черепановым и они стали возмущаться его фильтром. не стоит говорят. а губернатор говорит стоит. уже 4 года как стоит.
конечно если губернатор в кабинете угостит чаем черепановых, то они забудут, что петрик не дал им. вот такой новгородский бдсм.

Сообщение №3
спам
15 июля 2011 года
+20
Одно время из кранов шла рыжая вода в течение года, обращались безрезультатно везде куда можно. Взяли воду на анализ отвезли в надзор. Результатов ноль. Через неделю приехали сами брать. Почему то в этот день несколько часов шла относительно чистая вода, но результатов так и не сообщили, просто сказали, что вода некачественная. Обещали включить в бюджет, сами понимаете, все затянули. В конце концов сделали, но сколько врали, тянули время, на собраниях давили свое: у вас все хорошо, вы всё придумываете. Но пришлось нам менять ванны, и др тех устройства. Это все по поводу питья воды губернатора и запаха от дирола, химии,НМЗ и производства МДП. Что 1 губернатор не краснел, так и 2.

Сообщение №4
спам
15 июля 2011 года
+10
Дык разве все хорошо????

Сообщение №5
спам
Аноним
16 июля 2011 года
+10
А покажи?

Сообщение №6
спам
17 июля 2011 года
+3-4
Хоть губер и Едорас, но сказал он все правильно.
Проблема высосана из пальца на пустом месте.
Хочу такой фильтр, чтоб на выходе серебра в два раза больше чем на входе было!
Закольцевать резервуар тонн в пять и к концу недели такого прогона, глядишь и чистое серебро без воды останется...
Мля... нашли тоже "вечный двигатель"...
Фильтр он и в африке фильтр - возьми промакашку - вот тебе элементарный фильтр.
И на выходе , после ЛЮБОГО фильтра, грязи и г.вна будет меньше чем на входе
А то, что две полоумных бабенки мутят воду и бьют в колокола, типа "спасите наших детей!" - так видно проплачено.....и не мало.

Сообщение №7
спам
Аноним
17 июля 2011 года
+70
Губернатор, как всегда, нагло и беззастенчево лжет!!!
В конце зимы (или начале весны, когда эта шумиха началась)он сам по телеку говорил про эти фильтры, что там нет никаких наночастиц, что там только один уголь, и ничего не говорил, что он сам пользуется этим фильтром. Тогда это был бы аргумент. А теперь выясняется, что он уже 4 года пьет воду воду, прошедшую через такой фильтр. Интересно, где же стоит у него этот фильтр? В кабинете или в его квартире? Не думаю, что в кабинете требуется много воды. Возможно, что губернатору поставили фильтр в квартире за счет бюджета?
Интересно, сколько стоит один такой фильтр, если он состоит из "одного угля"? Кто-нибудь знает?

Сообщение №8
спам
17 июля 2011 года
+5-2
Столько вранья сразу редко встретишь, да еще от первого лица области!!!

1)Сергей Митин заявил, что ""фильтров Петрика" никаких нет"...и слова "Петрик" там нет.
В ПАСПОРТАХ НА ФИЛЬТРЫ УКАЗАН ПАТЕНТООБРАЗОВАТЕЛЬ ПЕТРИК В.И. И НОМЕР ПАТЕНТА НА ПРОИЗВОДСТВО ЕГО СУПЕРНАНО ЗАГРУЗКИ КАРТРИДЖА

2) Есть программа областная, по которой все школы и детские сады оборудованы системами водоочистки - Петрика или не Петрика, естественно, в ней не написано. Все купили фильтры. 80 или 90% купили фильтры фирмы "Золотая формула"???????, поскольку они в области есть, их могут отремонтировать и они ПОДЕШЕВЛЕ??????.

3)Никаких 600 матерей к губернатору официально не обращались: проверили, перерыли всю администрацию...
ПОД ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ МИТИНУ 1 ИЮНЯ 2010Г. БЫЛО 67 ПОДПИСЕЙ, ЧТО ИСКАЛИ? НЕ ПОНЯТНО.

4) губернатор не имеет права запретить эти фильтры: "Это дело директора каждого садика, он вправе сам сделать выбор". ЗАВЕДУЮЩИЕ МАССОВО ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ С ЗФ, АБСОЛЮТНО ПОДВЛАСТНЫ КОМОБРАЗОВАНИЯ ОНИ И СЕЙЧАС.

5)Новгородский губернатор также заявил, что сам уже 4 года пьет воду из этих фильтров. "И те из вас, кто был у меня в кабинете и кого я угощал чаем - тоже пили эту воду, потому что вся она проходит через "фильтры Петрика"", - сказал он журналистам.
ЧУТЬ ВЫШЕ ПО ТЕКСТУ:Сергей Митин заявил, что ""фильтров Петрика" никаких нет". "Есть фильтры, которые делают по конкретному проекту и чертежу, и слова "Петрик" там нет.

6)"Но неизвестно какие люди неизвестно какими руками (грязными или чистыми) берут в неизвестно какие пробирки воду и увозят в Москву, делают анализы, и получается, что серебра на выходе больше, чем на входе.
ВО ПЕРВЫХ, ЗАБОР ВОДЫ ПРОВОДИЛ СПЕЦИАЛИСТ АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА "РОСА" Г. МОСКВА, УСЛУГАМИ КОТОРОГО ПОЛЬЗУЕТСЯ МОСКОВСКИЙ ВОДОКАНАЛ, ВИДЕОСЪЕМКУ ВЕСТИ НЕ ДАЛИ, ФОТО БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО НА БРИФФИНГЕ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ ВМЕСТЕ С РЕЗУЛЬТАТАМИ.

ВО ВТОРЫХ, НОВГОРОДСКИЙ РОСПОТРЕБНАДЗОР СЛЕДОМ СДЕЛАВ АНАЛИЗ ВОДЫ ДО И ПОСЛЕ ФИЛЬТРОВ В 4 САДАХ ГОРОДА ТАКЖЕ ПОДТВЕРДИЛ УВЕЛИЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЦИНКА И СЕРЕБРА

Сообщение №9
спам
17 июля 2011 года
+3-2
ПОДРОБНОСТИ ЭТОЙ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВОЙ ИСТОРИИ ЗДЕСЬ http://www.lzhenauka.com/presskonf.htm


Сообщение №10
спам
17 июля 2011 года
+70
Когда прочитала коммент Губернатора, подумала, лучше бы он еще молчал 4 года.
Пусть он пьет, что хочет! И хватило же смелости лгать, не стыдно ведь!
пусть возьмет паспорт на фильтр ЗФ, запросит список садов оснащенных "этим Г", и наконец, покажет мне лично сад, где этого фильтра нет и устроит моего ребенка туда!
Лучше бы он молчал!

Сообщение №11
спам
17 июля 2011 года
+3-1
Да хоть клизмы пусть себе ставит,а то что сделана преференция/надеюсь бескорыстная/фильтру Петрика/уголовника-жулика/в купе с Грызловым/соавтор/ это и к бабушке не ходи!

Сообщение №12
спам
17 июля 2011 года
+1-2
опять девочки пиарятся

Сообщение №13
спам
Аноним
18 июля 2011 года
+30
Зачем нам эти дурацкие фильтры!?
Надо фторировать и хлорировать воду, как это делают в цивилизованных странах!!!

Сообщение №14
спам
18 июля 2011 года
+30
так вот,оказывается,кто протежирует петрику!

Сообщение №15
спам
Аноним
18 июля 2011 года
+10
Это просто скотство - такая наглая ложь: все знают как в приказном порядке были навязаны эти фильтры. Про серебро - конечно смешно - "перпетум мобиле"... Но суть это не меняет: власть навязывает народу все что угодно, а народ молчит.Вот это мне не понятно. До какой степени надо себя не уважать чтобы терпеть ЕР, Путина, Медведева,Митина и прочих?

Сообщение №16
спам
18 июля 2011 года
+20
"Фильтр Петрика" далеко не perpetuum mobile. Просто Петрик для подавления жизнедеятельности микроорганизмов в загрузке фильтра покрывает УСВР серебром. Поэтому оно появляется в воде после фильтра. Да еще выше ПДК.
Серебро не так безобидно, как кажется, все-таки второй класс опасности.

Сообщение №17

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: