спам
Сообщение №5
07 ноября 2010 года
00
Извращенцы начинают осторожно шаг за шагом. Сначала календари, потом боди-арт, что потом. От нарциссизма куда? Почему то противно и слюногадко.
Сообщение №5
спам
Сообщение №11
08 ноября 2010 года
00
блин, народ, а в чем собственно проблема? вы бы курить кончали... кому не нравится - ну продолжайте дальше на порнуху в тихаря дро... ой глазеть, кому нравится - посмотрите сходите, кто совершенно пробитый противник подобного рода мероприятий - вам Зюганов поможет, он обещал снова секс запретить
ну или сами воздерживаться начните, гарантирую - вас потом не только на разрисованных телок потянет, но и на неразрисованных...
вывод то прост, нравится - смотри, не нравится - не смотри.
(маленький йух - сходи к доктору, большой - на танцы, потом к хЕрургу)...

вывод то прост, нравится - смотри, не нравится - не смотри.
(маленький йух - сходи к доктору, большой - на танцы, потом к хЕрургу)...
Сообщение №11
спам
Сообщение №12
11 ноября 2010 года
00
Мда ... БЕН"будь он не"ЛАДАН осрамился чуток . Друг ! Мужик ,которому не нравятся женщины (хоть разрисованные , хоть голые разрисованные , да и просто голые) , тот неправильной ориентации. Мягко сказано. А уж платить-не платить за просмотр ,тут уж каждый сам решит .
Сообщение №12
спам
Сообщение №13
13 ноября 2010 года
00
Жалко смотреть на раскрашенных худосочных представительниц некогда прекрасного пола. Как бы я смотрел на на это псевдо искусство, если бы это было раскрашено моё дитя? Какое удовольствие испытывают организаторы и жертвы: Садо и мазо или вуаеристы преобладают среди продвинутых искателей прекрасного. Неплохо бы узнать и конкретных спонсоров данного мероприятия. Буду долго мыть руки, если это мои соседи, а я с ним за руку поздоровался.
Сообщение №13
Сообщение №1