3 мастер - класс
22 марта (пятница) 19:00
Готовим:
1. Салат из фасоли и тунца.
2. Свинина жаренная на розмариновых ножках.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
4 мастер - класс
23 марта (суббота) 14:00
Готовим:
1. Соте из индейки с грибами.
2. Маффины вишневые.
Количество участников составляет 10 человек.
Стоимость - 800 рублей.
5 мастер - класс
23 марта (суббота) 17:00
Готовим:
1. Кролик, тушенный в сметане с черносливо...
3 мастер - класс 22 марта (пятница) 19:00 Готовим: 1. Салат из фасоли и тунца. 2. Свинина жаренная на розмариновых ножках. Количество участников составляет 10 человек. Стоимость - 800 рублей. 4 мастер - класс 23 марта (суббота) 14:00 Готовим: 1. Соте из индейки с грибами. 2. Маффины вишневые. Количество участников составляет 10 человек. Стоимость - 800 рублей. 5 мастер - класс 23 марта (суббота) 17:00 Готовим: 1. Кролик, тушенный в сметане с черносливо...
Подробнее — Все события