спам
Автору... — Сообщение №1
21 октября 2007 года
00
такую акцию где-нибудь в Париже, Москве или Риме! Улицы чистить должны дворники за определенную плату. Само по себе понятие "субботника" - неизвестно. Какое-то бревно... Мне уже 28 лет стукнуло, я умею работать в своей фирме с компьютерами и другой техникой, плачу всякие налоги, почему я должен бесплатно город подметать? Если это придумала партия Единая Россия, то значит эта основная партия не может организовать ЖКХ. Буду голосовать за ту партию, которой подчиняются городские конторы. Такой нет
- редактировать
- удалить
спам
Сообщение №2
22 октября 2007 года
00
Неплохо у них получается, зачем им политика? Даёшь "ЕР" в дворники!
Сообщение №2
спам
Сообщение №3
22 октября 2007 года
00
Быстро, дешёво, эффектно, результат мгновенен (аля "было грязно, стало чисто"
. Но... он бесполезен. Всё засрут еще больше сразу после выборов (если не раньше).
Чисто не там где убирают, а там где не сорят... (с)
P.S.: пока у славянского ошивался - взял листовочку с программкой коммунистов... это думаю поинтереснее будет.. ща пойду почитаю...

Чисто не там где убирают, а там где не сорят... (с)
P.S.: пока у славянского ошивался - взял листовочку с программкой коммунистов... это думаю поинтереснее будет.. ща пойду почитаю...
Сообщение №3
спам
Сообщение №4
22 октября 2007 года
00
самое интересное что озеленять надо бы весной... но весной то выборов нету
) поэтому решили осенью, самое лучшее время... выпустят своих собачек из НАШИХ, молодой гвардии и т.д. Хотя этим должны заниматься ЖКХ, тем более за это им платят деньги - наши деньги, наши налоги...

Сообщение №4