Нью-Васюки и его администрация готовы встречать пришельцев на межзведеый шахматный турнир!
А вы готовы?
Аэродромная сеть местных воздушных линий до 2004 года состояла из 13 аэродромов, в числе которых было 3 аэродрома: в Новгороде, Боровичах и Марево класса «Д», пригодных для приема самолетов типа Ил-14, Як-40, Ан-24 и 10 аэродромов: Демянск, Любытино, Мошенское, Окуловка, Парфино, Пестово, Пестряково, Плоскощь, Хвойная и Холм - класса «Е», пригодных для приема самолетов типа Ан-2. https://www.novgorodtransavia.ru/istoricheskaya-sp...]
Для "непосвященных": аэропорт Юрьево существовал в советскую эпоху (в другом СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ государстве). Сравнивать нынешнее гособразование и СССР по меньшей мере некорректно. Разные экономические базисы. СССР был больше социальным государством, поэтому о прибыли можно было и не говорить. Ныне, если нет окупаемости, то см. ниже. У соседей аэропорт совместного базирования с МО. Это и понятно - граница рядом.
Хотя очень и очень многие постоянно путают базар с рынком. А аэропорт в ВН в начале третьего десятилетия 21 века в эпоху разнузданного капитализма. Это только прачечная и распил.
Прекращайте плакать о безвозвратно ушедшем. Сам советский до мозга костей, но это путь в никуда.
Квадрокоптеры и дирижабли можно начать https://trends.rbc.ru/trends/industry/6135a3a89a79...
Стырить - это скрепа, но прогресс не остановить, и придётся плестись за ним даже скрепоносным и РФ, и Зимбабве, и проч. https://www.5-tv.ru/news/340840/rossia-zapustit-pr...
Откроют Киев, Харьков, Кишинев
И даже Львов, но мне туда не надо.
Откуда они знают, что это приблизит?
Все уже устали и в ужасе ждут новой заботы правительства. Не могут нормальный транспорт сделать от аэропорта до вокзала. Чемоданы сами тащите, пассажиры, по ухабам и ограждениям с досмотрами.
Хорошо хоть поезд вернули в прежнее русло. Правда, прежде удобный вокзал забором обнесли, как в тюряге какой-то, чемоданы по раздолбанным жамшутстроевским ступенькам все, мягко говоря, через узкий проход... И это вокзал лицо города - ни мэр, ни губернатор в упор не замечают.
Откроют Киев, Харьков, Кишинев
И даже Львов, но мне туда не надо.
А потом откроют направления Новгород -Лондон и Новгород-Париж. Надо просто подождать-потерпеть и дедушки все откроют...
Не к ночи будет помянут тот ужас, который пришлось пережить минувшим августом. По причине затяжного закрытия аэропорта им. Айвазовского я решился отправиться в Евпаторию прямым беспересадочным скоростным ( всего 43 часа) вагоном. Не подумал, что 40 минут надо плюсовать на такси и столько же на вокзальные приключения. Хорошо, что не имею привычки возить багаж, только лёгкая сумка через плечо. Таксист понятия не имеет, с какого пути отправляется нужный мне поезд. В центральном входе сразу, как на границе - магнитная рамка, люди в форме и всё такое. На мой вопрос, с этого ли перрона отправляется поезд уверенно ответили ДА. Когда закончился шмон, я увидел пустой перрон и заподозрил неладное. Пробегающая навстречу мне туристка с чемоданом и сумкой успела сообщить мне, что вагон стоит на 4-ом пути и надо двигать через подземный переход, вернувшись на вокзальную площадь. Пришлось ускориться, замечая по пути, что никакой информации об этом нигде нет. Хвала Аллаху, что в этом направлении ни рамок, ни шмона, ничего подобного нет. Можешь хоть РПГ-7 на плече нести, никто не остановит. Кое-как успел, билет не нужен, фамилия и место в смартфоне проводника. И впереди целых 43 часа, чтобы прийти в себя и ещё полчаса, чтобы занырить в море и окончательно забыть про все волнения.
Не к ночи будет помянут тот ужас, который пришлось пережить минувшим августом. По причине затяжного закрытия аэропорта им. Айвазовского я решился отправиться в Евпаторию прямым беспересадочным скоростным ( всего 43 часа) вагоном. Не подумал, что 40 минут надо плюсовать на такси и столько же на вокзальные приключения. Хорошо, что не имею привычки возить багаж, только лёгкая сумка через плечо. Таксист понятия не имеет, с какого пути отправляется нужный мне поезд. В центральном входе сразу, как на границе - магнитная рамка, люди в форме и всё такое. На мой вопрос, с этого ли перрона отправляется поезд уверенно ответили ДА. Когда закончился шмон, я увидел пустой перрон и заподозрил неладное. Пробегающая навстречу мне туристка с чемоданом и сумкой успела сообщить мне, что вагон стоит на 4-ом пути и надо двигать через подземный переход, вернувшись на вокзальную площадь. Пришлось ускориться, замечая по пути, что никакой информации об этом нигде нет. Хвала Аллаху, что в этом направлении ни рамок, ни шмона, ничего подобного нет. Можешь хоть РПГ-7 на плече нести, никто не остановит. Кое-как успел, билет не нужен, фамилия и место в смартфоне проводника. И впереди целых 43 часа, чтобы прийти в себя и ещё полчаса, чтобы занырить в море и окончательно забыть про все волнения.
Ну не все ездят налегке, бывают же и мамочки с детьми, а детям много чего нужно. И вот представьте себе - ранне утро, легкий морозный бриз, ни один таксист не имеет детских кресел, яндекс расписывается в недееспособности (машин с двумя креслами нет) и это не только в нашем городе, где с вокзала в 21 веке нет никакого спуска для чемоданов, но и в собяниновской Москве, где все гораздо хуже в смысле маразма и жадности.
Добавьте к этому собянинскую кодировку линий в метро - теперь уж нет пояснений радиальная или кольцевая, вместо этого просто цифры, который нужно помнить наизусть, иначе могут быть проблемы. Вот кто это все нагородил? Неужто Джамшут?
По причине закрытия аэропорта им. Айвазовского решился отправиться в Евпаторию вагоном. В входе люди в форме... закончился шмон, никакой информации нигде нет.
... в этом направлении ни рамок, ни шмона. Можешь хоть РПГ-7 на плече нести. Кое-как успел, впереди 43 часа, чтобы забыть про все волнения.
А зачем Вам на отдыхе РПГ-7 ? Забыв про волнения, Вы лишите себя информации для размышления о причинах своих волнений, и можно ли что-то сделать, чтобы их впредь не испытывать
Анализ пассажиропотока сделан?
Он не будет летать в Москву. Грузовой аэропорт
может, анализ транспортировки боеприпасов? И летящих украинских БПЛА. Кстати, а почему комменты на тему БПЛА над областью, на тему , что Путин считает, что большинство поддерживают СВО, на тему погибших в СВО запрещены? чего боится редакция сайта, если у нас более 80 % все поддерживают? Ведь если это так, то больше 80 % комментов будут с дифирамбами в адрес СВО и с угрозами нацистам, тут будет полное сплачивание плечом к плечу с готовностью дать отпор врагу? Ну а остальные 20 % ведь будут бояться возражать, ведь уже , как пел Высоцкий, срокА огромные?
Полным ходом выборы идут. Движемся к счастливому чему-то необъясненному, но важному каждому Россиянину.
Зато такое восстановление вполне логично с военно-мобилизационной точки зрения.
Минобороны приступило к реализации программы восстановления сети военных аэродромов в западной части страны
В статье, правда, больше про Мурманскую область, но ведь и Кречевицы это тоже "заброшенный военный аэродром в западной части страны.
Ификтивные менеджеры зарабатывают не в результате постройки объекта, а в процессе его строительства, поэтому любят грандиозные стройки типа СилаСибири, НордСтрим, Олимпиада.
https://vk.com/video_ext.php?oid=-211740&id=45...;
Сообщение №1 — Россия, Россия