В цирк не надо даже ходить.
мне не далее как вчера такие ухари звонили. Дал лаконичный ответ "пошел ты на @##$$%"
Неувязочка - если она бабушка, то должна быть бэдвуман! А в остальном все правильно. Побольше бы таких бабушек, они бы и Терешковой шиньон поправили за ее выходки!
мне не далее как вчера такие ухари звонили. Дал лаконичный ответ "пошел ты на @##$$%"
Какой вы жесткосердечный! А если это звонили из Администрации Президента с предложением поучаствовать в кривой линии?
Неувязочка - если она бабушка, то должна быть бэдвуман! А в остальном все правильно. Побольше бы таких бабушек, они бы и Терешковой шиньон поправили за ее выходки!
Согласитесь, что чем быть blumen, лучше быть illmen, но для диванных комментаторов быть badmen - в самый раз, поскольку с гендерностью произошло полное обрезание на уровне лоботомии, то и вместо вымян, как называют женщин противные англичане, особенно кардифцы, бабушке гораздо лучше считать себя шайкой badmen, т.е. плохих людей в противовес пресловутому кафе ХЛ.
Это не филиал «дурки»? Почему филиал, это головной офис!
Это не филиал «дурки»? Почему филиал, это головной офис!
Сейчас модно использовать слово "гикнулись" от слова geek
Пьете?
Сообщение №1 — Россия, Россия