спам
14 сентября 2023 года
+40
Что это он за всех петербежцев говорит. В Петербурге разные люди живут.
Куда уж петербужцам без веры греческой православной. Пропадут.
Куда уж петербужцам без веры греческой православной. Пропадут.
спам
14 сентября 2023 года
+40
Чиновникам и депутатам проповеди читай , Гундяев ! Народ русский мудрый , сам разберется , кого , когда и от кого защищать !
спам
14 сентября 2023 года
+3-3
Евреи против и никуда не пойдут ничего защищать. Это я к тому что в Питере их много
спам
14 сентября 2023 года
+4-2
Цитата: iu sawer
Евреи против и никуда не пойдут ничего защищать. Это я к тому что в Питере их много
8. Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ - то еврей...
..........................................
21. Да и отец моих идей,
Карл Маркс - и тот еврей...
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
(Аркадий Северный)
спам
14 сентября 2023 года
+50
И откуда только эта тема всплыла. Странно...
Ладно, в чём суть. Почему мы это всё читаем?! На нерелигиозном сайте какие-то религиозные проповеди!
Ладно, в чём суть. Почему мы это всё читаем?! На нерелигиозном сайте какие-то религиозные проповеди!
спам
14 сентября 2023 года
+70
Есть мнение, что жители четных домов угрожают нечетным, а иномарочники наездникам тазиков.
Собачники угрожают несобачникам. А католики все время плетут козни против греков в рясах.
Это ж кошмар!
Помаши скорей кадилом!
Собачники угрожают несобачникам. А католики все время плетут козни против греков в рясах.
Это ж кошмар!
Помаши скорей кадилом!
спам
15 сентября 2023 года
+30
Плохи дела в РПЦ, ежели сам главный их пропагандон занялся голимой пропагандой за копеечку немалую... Или же напрямую поставлена задача Главным Задачником государства. Плохи , плохи дела то твои...раз население назад в прошлое стали тянуь изо всех сил.
Опоздал с такой проповедью на 11 лет
Сообщение №1 — ,