Из года в год одно бесконечное пустословие. Слушать это давно уже неинтересно. О чем бы ни шла речь.
И вот сегодня опять. На «Восточном экономическом форуме» - пустейшем мероприятии. «Мы обязательно должны сохранить душу России» … «Россия работает над оружием на новых физических принципах» … «Россия будет защищать своих спортсменов и создавать для них альтернативы …» И так далее. Бесконечный, вызывающий приступы тошноты трёп.
Слушаешь эту муть и одна только мысль: «До чего же он надоел. Когда же он оставит страну в покое, покинув помещение. Чтобы можно было распахнуть окна и вдохнуть свежего воздуха».
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы.'
Из года в год одно бесконечное пустословие. Слушать это давно уже неинтересно. О чем бы ни шла речь.
И вот сегодня опять. На «Восточном экономическом форуме» - пустейшем мероприятии. «Мы обязательно должны сохранить душу России» … «Россия работает над оружием на новых физических принципах» … «Россия будет защищать своих спортсменов и создавать для них альтернативы …» И так далее. Бесконечный, вызывающий приступы тошноты трёп.
Слушаешь эту муть и одна только мысль: «До чего же он надоел. Когда же он оставит страну в покое, покинув помещение. Чтобы можно было распахнуть окна и вдохнуть свежего воздуха».
Это всё понятно, но не будет ли ещё хуже от свежего воздуха....гарантий никаких как и н икаких перспективных последователей!
путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин. путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин. путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин. путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин. путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин-путин.
Напомним, ранее путин обещал не поднимать пенсионный возраст.
последний абзац можно варьировать, например, по дням недели (или месяца), вставляя любые другие его обещания.
Это всё понятно, но не будет ли ещё хуже от свежего воздуха....гарантий никаких как и н икаких перспективных последователей!
Где то я уже это слышала. Это Ж из знакомой всем методички:))
Добровольно НИКОГДА!" Оргазм власти - это вам не с бабой переспать. Это высшая форма наслаждения!!!
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы.'
Возвращается Чапаев из командировки в Англию.
Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!"
А он - мне: - Мы, джентльмены: верим партнеру на слово!
Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Сообщение №1 — Россия, Россия