В рамках работы общественного транспорта надо не селфи идиотские делать, а вернуть полномочия по общественному транспорту в город , с ЦДС и правом формировать тариф на проезд в общественном транспорте, а пока идет этот процесс неплохо бы отправить запрос о проверке дымящих дизелем скотовозок в Ространснадзор, как я это делала .
Но где
В рамках работы общественного транспорта надо не селфи идиотские делать, а вернуть полномочия по общественному транспорту в город , с ЦДС и правом формировать тариф на проезд в общественном транспорте, а пока идет этот процесс неплохо бы отправить запрос о проверке дымящих дизелем скотовозок в Ространснадзор, как я это делала .
Но где
прямые выборы уже давно не проводятся.Выбора у избирателей нет!!! Есть только кандидаты от партии!
Но где
прямые выборы уже давно не проводятся.Выбора у избирателей нет!!! Есть только кандидаты от партии!
Закон сидельца Димы Игнатьева в действии.
Но где
Закон сидельца Димы Игнатьева в действии.
Разумеется..но так называемые журналисты не в курсе или согласны с тем, что любого оловянного прапорщика с извилиной вдоль спины, избранного по указке Никитина руками бродячего шапито под названием "конкурсная комиссия" можно назвать мэром.
вторую половину моста даже не начали делать, так что даже в срок не сдадут, а срок стоит, по моему, октябрь этого года!!!!
В Новгороде они тоже показывают автобусы. Но не все маршруты. И не все рейсы. И не всегда точно. QR-коды также будут работать?
В Новгороде они тоже показывают автобусы. Но не все маршруты. И не все рейсы. И не всегда точно. QR-коды также будут работать?
Лучше бы на каждой остановке таблички вернули с указанием маршрутов и времени их работы с интервалами движения.
В США прямые выборы президента не проводятся (его выборщики выбирают, как мэра в ВН), и кандидаты оба не Прометеи. А выборы есть. Почему? Там есть избиратели, которые выбирают - граждане, а не население.
Сообщение №1 — Россия, Россия