Поэтому не нужно быть Станиславским, чтобы сказать то же самое.
В Германии в 89-м днем я смотрел на трясущиеся руки начальника штаба бригады, а вечером - на ликующих немцев. Потом свалил в отставку Хоннекер, через пару месяцев - Кренц, стену сломали и на этом произошло крушение оплота империи зла. Следом рассыпался Варшавский договор, а немного спустя и СССР. Народы стали свободными.
И сейчас происходит то же самое.
- экая забористая дичь!
Как же утомили эти бредни яжисторика .
Да, Владимир Владимирович, непомерные амбиции привели к предательству интересам России, о чем я написала на своем плакате еще 24 февраля 2022года. Один профнепригодный чиновник в Кремле решил указывать соседним странам как им жить и Россия теряет экономику, институты власти, про авторитет и речи нет и главное - Россия теряет россиян.
Да, Владимир Владимирович, пришла пора ответственности - лично вашей, ведь Пригожин каким был таким и остался, а вы его вооружили, дали власть над людьми и поставили выше закона, а сейчас как тот персонаж, Людвиг Арестархович, спрашиваете: А кто ж это сделал?
- экая забористая дичь!
Да, Владимир Владимирович, непомерные амбиции привели к предательству интересам России, о чем я написала на своем плакате еще 24 февраля 2022года. Один профнепригодный чиновник в Кремле решил указывать соседним странам как им жить и Россия теряет экономику, институты власти, про авторитет и речи нет и главное - Россия теряет россиян.
Да, Владимир Владимирович, пришла пора ответственности - лично вашей, ведь Пригожин каким был таким и остался, а вы его вооружили, дали власть над людьми и поставили выше закона, а сейчас как тот персонаж, Людвиг Арестархович, спрашиваете: А кто ж это сделал?
А, видимо, он не настоящий.
Так он же помнит, что за дискредитацию ЧВК с 23го года уголовка - вот и побаивается. Тем более что судьи-то все независимые, лично каждого утверждал - вломят 25 и новоселья в Прасковеевке не увидишь.
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает, да ест.)
позже он же признал, что потратил на финансирование мятежников 88 млрд. наших общих рублей за год. Многоходовочка: нанёс себе (ВВП=РФ ©Володин) удар в спину руками мятежников за деньги, которые собрал с населения на улучшение пенсий, медицины и прочие права, которые клялся защищать. Всех обыграл, и себя не забыл
- экая забористая дичь!
А сделала это правящая партия! Партия воров и жуликов. !16 июня я как и другие граждане был призван на защиту своей Родины.
В 1968 году она называлась СССР. Но получается я не выполнил требования присяги как и тысячи других граждан её принимавших ибо защищать Родину военнослужащие должны были по приказу Советского Правительства. Получается правительство предало нашу Родину!
Ещё теории права: Присягали солдаты/курсанты СССР советскому народу. А кто такое советский народ? Новая историческая общность людей, включавшая 128 национальностей. Вспомнили школьный учебник обществоведения? Поднимая оружие на любую часть советского народа, его защитник нарушил бы воинскую присягу, не говоря уже о заповедях Христовых
Сообщение №1 — Соединенные Штаты, Соединенные Штаты