Имеющих академическую задолженность переселят в подвал?
Имеющих академическую задолженность переселят в подвал?
Их на дачные плантации ректора загонят, повинности отрабатывать.
Интересно только, что за знания теперь ценятся в университетах, по каким критериям? давно я там не учился, всё изменилось в последние десятилетия...
Интересно только, что за знания теперь ценятся в университетах, по каким критериям? давно я там не учился, всё изменилось в последние десятилетия...
Раньше деканаты предоставляли места студентам в общежитии. Теперь в НовГУ нет ни деканов, ни деканатов, ни факультетов.
Не-а. Это основная дешевая рабочая сила подрядчиков в Новгороде при укладке плитки и бордюров тротуаров, реставрации набережных, капремонта крыш. )))
Не-а. Это основная дешевая рабочая сила подрядчиков в Новгороде при укладке плитки и бордюров тротуаров, реставрации набережных, капремонта крыш. )))
да не особо она дешовая. Мигранты на отделке, если коррупционерам надо срочно к приезду сдать илм сделать видимость сдачи объекта,то они могут поучить и под 100к на руки . Есстественно работая без выходных по 12 часов.
А мне вспомнился Кин-Дза-Дза. И малиновые штаны. Как после 1917 года - кожанка.
Теперь государство вложит 10 млрд в проект дающий в перспективе огромное число проблем. Начиная уже с его местоположения. Умолчим пока о иных проблемах.Но для новгородских властей похоже главное отчеты и цифры. Ну умеет наша власть создавать проблемы жителям города... Одно из качеств временщиков
Сообщение №1 — Марокко, Марокко