Из Санкт-Петербурга приехала в НовГУ. Странно.
Не всем же выпадает великая честь - родиться в Новгороде. Один мой знакомый родился в ГДР, что никоим образом не характеризует его, как немца.
Отредактировано модератором: 04 июня 2023 года
Не всем же выпадает великая честь - родиться в Новгороде. Один мой знакомый родился в ГДР, что никоим образом не характеризует его, как немца.
.
Не в этом дело. Мало кто в Санкт-Петербурге подозревает о существовани В. Новгорода с НовГУ. Они стараются поступать в столичные или в Санкт-Петербургские ВУЗы. При налии способностей к этому, конечно.
Розбаум - лучший пример этой деградации , безответственности и отрыва от запроса новгородцев. Если чиновник вместо ответа на вопрос о заваленных снегом тротуаров пересказывает методичку самых дремучих пропагандистов об украинском нацизме, то какой бы не была эта новоиспеченная зам главы администрации, она либо не будет там работать, либо будет двигаться в тренде этой деградации как разнообразные пенязи.
Совсем в другом: нам надо, чтобы пришёл добрый царь/мэр/депутат - сам пришёл, неизвестно откуда и сразу добрый - и сделал нам хорошо, а никакой отчётности нам не надо, и выборов не надо.
Паспорт от немцев успел в своё время получить (по рождению) или поезд ушёл? Такая возможность.....
Сообщение №1 — Россия, Россия