— Вам повезло, я врач.
Тот поднимает голову и отвечает:
— А вам нет, я адвокат! )))
Здесь просто неурядица небольшая: коли пеший был пьян, наверное передвигался на четвереньках, включил полный привод, так сказать.
О5 же, история умалчивает подробности :)
Во вас девушка штырит не по-децки! А всего-то еще 18 часов, пусть даже и субботы. Даже я себе таких вольностей не позволяю, хотя сплю с ромом в обнимку!
Во вас девушка штырит не по-децки! А всего-то еще 18 часов, пусть даже и субботы. Даже я себе таких вольностей не позволяю, хотя сплю с ромом в обнимку!
начнем с того, что таки воскресенье. Кто бы с кем ни спал +)))
Так то, конечно, инфы маловато, но не будете же спорить: в 01 пешеходы пьяны и представляют собой угрозу. Как себе самим, так и окружающим
начнем с того, что таки воскресенье. Кто бы с кем ни спал +)))
Так то, конечно, инфы маловато, но не будете же спорить: в 01 пешеходы пьяны и представляют собой угрозу. Как себе самим, так и окружающим
А я говорил, что с ромом сплю в обнимку - видимо, в какой-то момент упустил инициативу. А если по существу, то неважно в каком состоянии пешеход, его права на употребление алкоголя не ограничены до того момента, пока он не садится за руль. А водитель ОБЯЗАН предвидеть любые развороты ситуации в силу управления техническим средством. Как-то так нас учили 45 лет назад. Не уверен, что сейчас что-то кардинально поменялось! Пусть суд разбирается.
Позвольте уж из жизни кусок сказать. Стоит пара, на обочине, курлычат, есть пьяный баран, не то отрыгался, не то просрался, из кустов вылез. Есть машина, едет себе по правилам, ранее озвученых персонажей не видит. Пьяный мудак вываливается вдруг на дорогу, машина тормозит и юзом сносит парочку. Водитель и пьянь не пострадали.
Не перестаю удивляться сматрфонщикам, которые вышагивают по переходу, не глядя по сторонам, как будто у них не одна жизнь.
Сообщение №1 — Россия, Россия