а побирательство - признак путлеровской стабильности :))) такой строй, когда у каждой помойки людей больше чем мух.
а побирательство - признак стабильности такой строй, когда у помойки людей больше чем мух.
Строй в своей стране создают все её обитатели, в том числе подсчитанные Вами на помойке. Следовательно, этим строем они вполне удовлетворены
а побирательство - признак стабильности такой строй, когда у помойки людей больше чем мух.
Строй в своей стране создают все её обитатели, в том числе подсчитанные Вами на помойке. Следовательно, этим строем они вполне удовлетворены
можно быть не удовлетворенным любым строем, однако нищебродство показывает его (строя) истиную сущность.
Может ты от меня акта самосожжения ждешь? Или чтоб я немитина выгнала веником?)
можно быть удовлетворенным строем, однако нищебродство показывает строя сущность.
Может ты от меня акта самосожжения ждешь?
Нет, только согласия, что речь идёт не о жертвах, но о соучастниках создания критикуемого строя и своей судьбы при нём.
Крупная лесная скотина - по нашему законодательству - собственность государства. Нередко эта собственность усложняет жизнь водителям, а то и калечит, ибо ПДД егеря медведям, лосям, косулям и кабанам не умеют (или не хотят) рассказать. С приемкой экзамена.
Почему эта собственность до сих пор не застрахована ? Если лось вышел на дорогу - он априори участник движения. Это в лесу пусть шляется как хочет. У водителей же есть ОСАГО...
Второе.
Современные технологии уже позволяют на шею скотине повесить GPS маячок. Пусть повесят. И напишут приложение для смартфона, чтобы видеть - где кто бегает в радиусе 100 м от того места, где едет машина.
Юмор от России-1
Давно так не смеялся, спасибо, пилотники!
Сообщение №1 — Соединенные Штаты, Соединенные Штаты