дык а зачем? от больных нет толку. на что деньги тратьть? сами, только сами
Я реально поднялся, я реальный пацан!
Еду в Магадан!
В Магадан!
Еду в Магадан!
У гого выбивать 20% возврата НДС за январские туры? К туроператору с битой придти?
Уважаемый автор 149 статья налогового кодекса РФ пункт 2.
2. Не подлежит налогообложению (освобождается от налогообложения) реализация (а также передача, выполнение, оказание для собственных нужд) на территории Российской Федерации:
2) медицинских услуг, оказываемых медицинскими организациями, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими медицинскую деятельность, за исключением косметических, ветеринарных и санитарно-эпидемиологических услуг. Ограничение, установленное настоящим подпунктом, не распространяется на ветеринарные и санитарно-эпидемиологические услуги, финансируемые из бюджет.
А так же для организаций оказывающих медицинские услуги ставка по налогу на прибыль 0%. При соблюдении условий численность сотрудников по основному месту работы не менее 15 человек, из них не менее 50% это те кто имеет сертификат специалиста.
2. Не подлежит налогообложению (освобождается от налогообложения) реализация (а также передача, выполнение, оказание для собственных нужд) на территории Российской Федерации:
2) медицинских услуг, оказываемых медицинскими организациями, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими медицинскую деятельность, за исключением косметических, ветеринарных и санитарно-эпидемиологических услуг. Ограничение, установленное настоящим подпунктом, не распространяется на ветеринарные и санитарно-эпидемиологические услуги, финансируемые из бюджет.
А так же для организаций оказывающих медицинские услуги ставка по налогу на прибыль 0%. При соблюдении условий численность сотрудников по основному месту работы не менее 15 человек, из них не менее 50% это те кто имеет сертификат специалиста.
Спасибо за информацию! Кое на что открыли глаза. Теперь я начинаю подозревать, что нам в МЦ оказывают ветеринарные услуги (ну, судя по ценам)!
2. Не подлежит налогообложению реализация на территории Российской Федерации:
2) медицинских услуг, за исключением ветеринарных
Ветеринарные услуги зачастую дороже медицинских, при том, что собака (кошка) для значительного числа людей член семьи, нередко единственный. А операцию, которая человеку делается под местной анестезией, собаке можно сделать только под общим наркозом (анестезиолог, сутки послеоперационного наблюдения). Анекдот на эту тему: приходит ветеринар к врачу. Врач: на что жалуетесь? Ветеринар: так-то и я могу! Ты сам диагностируй.
- Ну, на что жалуетесь?
Ветеринар решил доктора "зацепить":
- Я у коров не спрашиваю. Лечу, да и все...
Доктор молча пишет назначение и говорит медсестре:
- Три раза в день. Если не поможет - прирежете.
Сообщение №1 — Россия, Россия