спам
31 декабря 2022 года
+30
Кино явно не для семейного просмотра и массового зрителя. Искусство- часть культуры, какими они б ни были, другое дело- на чьи "шиши" и с какой целью производство.
Не думаю, что выбран фильм в целях пропаганды. Послевкусие моё такое: автор хотел донести до со-знания зрителя, в жёсткой форме, как мы не слышим друг друга, заменяя это непонимание пустой болтовнёй, дежурными общепринятыми церемониями. И эту рутинную стену нежелания слушать и услышать друг друга можно рушить только реальными жертвами, кровью- только так убедительно.
Не думаю, что выбран фильм в целях пропаганды. Послевкусие моё такое: автор хотел донести до со-знания зрителя, в жёсткой форме, как мы не слышим друг друга, заменяя это непонимание пустой болтовнёй, дежурными общепринятыми церемониями. И эту рутинную стену нежелания слушать и услышать друг друга можно рушить только реальными жертвами, кровью- только так убедительно.
спам
31 декабря 2022 года
+30
"Чёрная трагикомедия". Вы в своём уме? Ни одного фильма по патриотической тематике. Только агитация от недружественных стран.
Отредактировано автором: 31 декабря 2022 года
Сообщение №1 — Россия, Россия