Комментарии — На выходных новгородцев ожидает небольшое потепление
спам
06 октября
+3-4
"По прогнозу Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды послезавтра, 9 сентября, температура воздуха днём составит по области от 11 до 16 градусов Цельсия. Ночью местами до 10 градусов Цельсия."

Послезавтра 9 сентября? Какого года? Сегодня 06 октября 2022 года и послезавтра будет 08 октября. Ахахаха. Бугагага. Товарищи-журналисты, Вы там совсем ку-ку? В какой школе учились? Смех и грех.

Сообщение №1Россия, Россия
спам
06 октября
+4-1
Ждёмс бабье лето.

Сообщение №2Россия, Россия
спам
06 октября
+2-3
Цитата: Папай
Ждёмс бабье лето.

Дааа, Папайчик. И побольше бы чтоб грибов попёрло. А уж клюква и так просится в тару - собирай не хочу. И хорошо всё бы при приятной погодке. А то собирать под дождём - кошмар. :))


Сообщение №3Россия, Россия
спам
07 октября
+30
Цитата: Ярополк
Цитата: Папай
Ждёмс бабье лето.

Дааа, Папайчик. И побольше бы чтоб грибов попёрло. А уж клюква и так просится в тару - собирай не хочу. И хорошо всё бы при приятной погодке. А то собирать под дождём - кошмар.

Я грибы, ягоды не сажал, не поливал, не собираю. Дары леса, включая валежник, так же, как и недра Земли, включая воду скважин на приусадебных участках, - это отнюдь не народное достояние, а собственность Государства Российского со всеми вытекающими последствиями.
P.S. Забыл упомянуть кубышки, зарытые в земле или спрятанные на чердаках и в дымоходах, несознательными гражданами во все века.


Сообщение №4Россия, Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: