Комментарии — Боровичская пенсионерка потеряла более 1,3 миллиона рублей, пытаясь заработать на торговле акциями
спам
05 октября
+3-9
Ой дура. На старости лет решила разбогатеть? Как же. "Несите денюжки - были ваши, стали наши". И ещё. Она хоть вообще в курсе всего того, как зарабатывать бабло, инвестируя в куда-то? Наивная. Впредь ей урок - инвестировать имеют право те, у кого есть экономическое образование и право работы на биржах (валюты, акции, товары).
Отредактировано автором: 05 октября

Сообщение №1Россия, Россия
спам
05 октября
+70
Вообще, надоели уже всякие агенты, которые звонят и навязывают свои услуги. Из фирм с сомнительными названиями.
Мало того, что спекуляции и сами по себе риск, так ещё вокруг круча аферистов, которые пытаются надурить людей.

Сообщение №2Россия, Россия
спам
05 октября
+6-1
58 лет - ещё не на старости лет. Здесь скорее вопрос об экономической грамотности населения и САМОЕ ГЛАВНОЕ - АБСОЛЮТНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ НАШЕЙ ВЛАСТИ В ЭТОЙ СФЕРЕ. Было бы желание - навели бы порядок и со звонками и вообще разводом везде где только можно. Но о чём здесь можно говорить, если государство само частенько занимается тем же самым, годами не приводя своё законодательство в порядок. Когда один закон трактуется всеми по разному, и что самое интересное, ВСЕГДА НЕ В ПОЛЬЗУ граждан.
Так что спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Знаете где живёте...

Сообщение №3Россия, Россия
спам
05 октября
+2-1
Поди разберись теперь, кто тут жулик в законе, а кто нет, свободу же объявили в стране четверть века назад. Так что, кто посмел- тот и съел, сумел "нагреть" ближнего- на коне и в авторитете.
И нечего соваться в калашный ряд мошенников и жуликов, скромнее нужно быть, что теперь не модно и не современно- не в тренде.
Отредактировано автором: 05 октября

Сообщение №4Россия, Россия
спам
06 октября
+4-1
То что раньше называлось разводом лохов, сейчас называется красиво — АКЦИЯ! )))

Сообщение №5Россия, Россия
спам
06 октября
+20
Мне недавно звонили из Сбербанка с их официального номера 900, тоже предлагали чего-то проинвестировать, причем очень настойчиво. Пришлось прервать разговор и добавить их в черный список.

Сообщение №6Россия, Россия
спам
06 октября
+1-2
Цитата: MDN_51
Здесь вопрос об экономической грамотности населения и АБСОЛЮТНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ НАШЕЙ ВЛАСТИ В ЭТОЙ СФЕРЕ. Так что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Знаете где живёте...

Экономическая грамотность - условие необходимое, но не достаточное. Вы можете быть грамотным - покупать только через брокеров Сбера, ВТБ, Открытие с лицензиями ЦБР и только их фонды, как призывали Силуанов и Набиулина ("россияне бедные потому что не инвестируют"©), и получить замороженный навечно пенсионный портфель.
Утопающие спасутся когда поймут свою ответственность за состав своих законодателей, замену до переселения их в виртуальные миры.

Отредактировано автором: 06 октября

Сообщение №7Россия, Россия
спам
06 октября
+10
Я не совсем понимаю, что в этой новости интересного, никого не смущает что индекс Мосбиржи на фоне СВО просел с 4200 до 2000 пунктов, т.е. в среднем все частные инвесторы, вложившие деньги в российские акции, потеряли 52% своих вложений. При чём это произошло без участия каких-либо мошенников.... Ну точнее... Только государство поучаствовало =ррр

Сообщение №8Россия, Россия
спам
06 октября
0-1
индекс Мосбиржи просел с 4200 до 2000 пунктов, частные инвесторы потеряли 52% вложений. без каких-либо мошенников.... Только государство поучаствовало

тут уже не мошенник, а целый иноагент


Сообщение №9Россия, Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: