Комментарии — «ТНС энерго Великий Новгород» информирует об изменениях в расчетах за общедомовые нужды
спам
28 сентября
+140
Теперь УК, ТСЖ или иные организации, осуществляющие управление, раскидают все свои затраты должников по электричеству на честных плательщиков услуг.
Отредактировано автором: 28 сентября

Сообщение №1Россия, Россия
спам
28 сентября
+130
Кручу, верчу, запутать хочу.
Меняют без конца, а потом и концы вводу.
Как пенсионный фонд: программа софинансирования пенсии, негосударственные пенс фонды, про баллы вообще молчу.
Один сплошной лототрон.
Отредактировано модератором: 29 сентября

Сообщение №2Россия, Россия
спам
29 сентября
+70
Главная задача любой управляющей компании — нагревать население. )))

Сообщение №3Россия, Россия
спам
29 сентября
+60
Во всех этих постановлениях так всё запутано, что, практически, ни один житель дома не в состоянии разобраться как и что рассчитывают и начисляют. Такая мешанина, что чёрт ногу сломит. Обувают нас!

Сообщение №4Россия, Россия
спам
29 сентября
+80
У нас в правительстве сидят очень умные люди, они понимают, что если сейчас пойти к "главнокомандующему" и доложить, что экономика страны разваливается на глазах, что население обнищало и перестало за ЖКХ платить, то скорее всего, расстреляют как паникера, поэтому перестало 50% за свет платить, мы эту плату раскинем на оставшиеся 50%, ежу понятно, что в результате этой меры неплательщиков станет уже не 50 %, а 100% (люди то тоже не дураки и быстро сообразят, что на них таким образом просто раскидывают долги неплательщиков, поэтому люди скажут, а давайте мы все перестанем платить и посмотрим, на кого Вы будете тогда долги раскидывать?), так эта информация дойдет до главнокомандующего, но уже от В. Вексельберга - владельца группы компаний ТНС-энерго (которые с нас плату за свет собирают), его-то глядишь "главнокомандующий" не тронет...

Сообщение №5Россия, Россия
спам
02 октября
+30
Цитата: Радист
Теперь УК, ТСЖ или иные организации, осуществляющие управление, раскидают все свои затраты должников о электричеству на честных плательщиков услуг.

круговая порука - как до 1861 г. Видать, в ГД внесён проект ФЗ "о Крепостном праве" если не целый Крепостной кодекс РФ. Пред.КС Зорькин об этом много лет мечтает.

Отредактировано автором: 02 октября

Сообщение №6Россия, Россия
спам
03 октября
0-2
Цитата: Радист
Теперь УК, ТСЖ или иные организации, осуществляющие управление, раскидают все свои затраты должников по электричеству на честных плательщиков услуг.

так было и раньше просто в составе тарифа. теперь просто кассовы разрыв будет меньше вы платили за воров на следующий год, а теперь будете каждый период платить. и конечно теперь повышать стоимость будут теперь каждое полугодие а раз в год. Но не долго. Вангуют конец Россиюшке ближайшие год два, спасибо великому геополитику и историку Петру нулевому.

б.у. ноутбуки в Великом Новгороде nbshop.webup53.ru

Сообщение №7Россия, Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: