Комментарии — В «Новгородавтодоре» приняли решение восстановить профиль дороги Хутынь — Зарелье
спам
06 июля
+50
То есть сейчас автодор оприходует кучу денег на очередную подсыпку дороги какашками? Сколько песок не сыпь, он после первого же дождя вымываются и остаются именно такие ямы как на фотографии.

Только твёрдое асфальтобетонное покрытие спасёт эту дорогу. Всё остальное - профанация и попил бабла.

Сообщение №1Россия, Россия
спам
06 июля
0-1
да не стоит ! совсем не надо этого делать ! 20 лет жили как то , так еще 20 лет кору дуба будем пить...

Сообщение №2Россия, Россия
Комментарий удален автором.
спам
06 июля
+1-1
Первое.

Честно говоря, как-то эта новость после недавнего поста Алины выглядит очень скоропалительно. Какой-то зам.губера, что ли проспался и невзначай прочёл именно ее пост, а потом теряя тапки, попёрся к шефу с толстым докладом и копиями писем с 2015 года ? А до этого поста ни у кого не было вопросов на ответы по пришедшим письмам от жителей, что ли ?

АУ, ПРОКУРАТУРА!!!

Второе.

Что значит "восстановить профиль" (это в заглавии)?

То есть местные джамшуты-водители "ржавого катка" и х хозяева за тридевять земель (Иваново и Ростов) новые термины придумали, чтоб сэкономить десяток лямов ? Или это их местечковый стандарт для ремонта 1,5 км местной дороги V категории чтоб отвалили всякие проверяющие на ближайшие пару лет, пока новое ООО "Рога и копыта" те же умельцы не откроют ?

Третье.

Имеет смысл накатать глобальную телегу к Генпрокуратуру насчет бездействия местных властей и региональных дорожников. Подпишутся ВСЕ в городе. Не только в Хутыни. Пусть займутся серьезным расследованием головотяпства в дорожной сфере нашего региона. Материалов местных журналистов даже на этом сайте накопилось вполне достаточно за последние 5 лет.

Трех лет не прошло, как ищут - кто бы косяки на Псковской исправил.

Сегодня прокатился по Ленина (Московской) - люки провалились через одного, а их там десятки. И что? Кто-то замутил вопрос насчет исправления косяков по гарантии ?

На Великой для водителей сегодня был треш полный. Что мешает поставить щиты, типа, не суйтесь сюда в июле?
Но ни одного желтого щита о ремонте нет - ни от Козмодемянской, ни от Ленты...
Отредактировано автором: 06 июля

Сообщение №3Россия, Россия
спам
07 июля
+1-1
Цитата: KOT
автодор оприходует кучу денег на подсыпку дороги какашками? Сколько песок не сыпь, он после первого же дождя вымываются и остаются ямы. Только асфальтобетонное покрытие спасёт эту дорогу. остальное - попил бабла.

И асфальтобетонное не спасёт. Посмотрите в городе на покрытие только что отремонтированных улиц - оно в дырах (это "контрольные" керны), заказчик, наверное, просит их не заделывать, чтобы дороги быстрее приходили в "ненормативное" состояние. Надзирающие бояться задать вопрос: почему дыры оставили? Сами понимают. Где едро - там попил, вид покрытия значения не имеет

Отредактировано автором: 07 июля

Сообщение №4Россия, Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: