Комментарии — Бывшего директора сетевого магазина в Великом Новгороде осудили за присвоение более 100 тысяч рублей
спам
01 июля
+5-1
Мелко, Хоботов (С)

Сообщение №1Россия, Россия
спам
01 июля
+10
Цитата:
Бывшего директора «Магнит-Косметик» в Великом Новгороде ... за присвоение 100 тысяч https://velikiynovgorod.bezformata.com/listnews/ma...

Так будет точнее.

Отредактировано автором: 01 июля

Сообщение №2Россия, Россия
спам
01 июля
+10
на что рассчитывают? первая же ревизия накроет без вариантов

Сообщение №3Россия, Россия
спам
02 июля
+4-2
Надо было 100 лямов спереть - отделался бы условно...

Сообщение №4Россия, Россия
спам
02 июля
+80
Закон есть закон и за подобную провинность нужно нести ответственность. А по сути, что там сто тыщ. Вон люди под шумок миллиарды пилят на строительстве мостов там всяких и трубопроводов. Насмотрелся человек по быдлоящику, как основному и единственному на сегодняшний день для большенства учебнику жизни об таком вот ворье и решил... а чем он хуже. Да вот беда.... всё тайное всегда когда-нибудь становится явным. И ещё. Мы живём в РФ и знаем - закон у нас, что дышло... кому в тюрьму за мешок картошки, а кому на повышение за украденные у стариков в 2018 году пенсии. (Postfactum) Ведь сегодня уже всем очевидно, куда идут сэкономленные на нас деньги.

Сообщение №5Франция, Франция
спам
02 июля
+2-1
воровататость одно из "национальных особенностей" соискателей работы в новгородской области. Крупные предприятия должны об этом знать и делать поправку по финансам. Бороться с этим нет смысла тк в поступках людей нее элементарной логики, а бизнес должен работать.

Сообщение №6Россия, Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: