Комментарии — Новость о смерти Юрия Шатунова потрясла экс-участника группы «Ласковый май»
спам
24 июня
+6-4
Как новость связана с Новгородской обл?

Сообщение №1Россия, Россия
спам
25 июня
+2-1
Сергей Серков и его родственница, это кто?

Сообщение №2Россия, Россия
спам
25 июня
+60
Цитата: Ivo
Сергей Серков и его родственница, это кто?

Участник первого состава группы «Ласковый май».
Когда Сергей учился в 6-м классе, в интернате № 2 г. Оренбурга появился новый ученик – Юра Шатунов. Они подружились. В том же году на работу в интернат устроился Сергей Кузнецов. Он работал киномехаником и сочинял музыку. Сергей стал заниматься с учениками. Начались репетиции. Кузнецов играл на клавишах, Шатунов играл на ритм-гитаре и пел, Вячеслав Пономарев – на бас-гитаре, а Сергей и ещё один одноклассник Николай Буржуй заведовали самодельной светомузыкой. Первое выступление группы состоялось на новогодней дискотеке в актовом зале интерната.
В 1988 г. Кузнецов привёз Сергея и Юру в Москву. Сергей работал в группе «Ласковый май» сперва на клавишных, затем на ударных. Уже в 1988 г. группа «Ласковый май» во главе с Андреем Разиным поехала гастролировать по стране.


Сообщение №3Россия, Россия
спам
25 июня
+3-4
за 7 дней до смерти Шатунов выйграл суд у Разина по поводу авторства. Если вы не понимаете суть игры, то Майкла Джексона тоже убили после победы в суде по-поводу авторства парв на все песни Битлз. Вы знали об этом, Каким-то чудом Майкл Джексон отжал права на песни Битлз у ГЛОБАЛИСТОВ.

Сообщение №4Россия, Россия
спам
26 июня
+60
Из-за проблем с сердцем Юру не взяли в армию. Мать его умерла от сердечной недостаточности в возрасте 29 лет. Юра курил с 6 лет до последнего дня. "Забери всё, но курить не брошу" сказал он Разину. Два года судов с Разиным тоже плохо отразились на сердце. Алкоголь, особенно пиво, добавляют бляшки в сосудах. Некроз тканей сердца от недостатка снабжения кислородом начался у Юры за сутки до остановки сердцебиения. Медицина тут бессильна. Странно, что живя в Германии, Юра не обследовал сосуды и прозевал шунтирование.
Но при всём при этом я, как агностик, отметил, что Юра подписал себе приговор за два дня до смерти, когда в интервью на вопрос "Как ты расцениваешь действия Разина, затеявшего судебную тяжбу?" Юра ответил "Это его агония перед смертью". Я видел запись этого интервью. Зря он так сказал. ИМХО.
Отредактировано автором: 26 июня

Сообщение №5Россия, Россия
спам
27 июня
+20
Он записал это в день смерти… Юра Шатунов оставил прощальную видео-записку.
https://ok.ru/video/4793973281206

Сообщение №6Россия, Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: