Почетный гость ныне это Египет, который отказался от закупок российских вооружений, основной статьи экспорта РФ для Египта .
Да наверняка найдутся "добрые люди с широко раскрытыми руками" и пристроят этих бедолаг...
А если по существу, то почему бы не объявить конкурс на аренду всего этого оборудования? Ведь не все же в России на ПМЭФ поедут... Вот и была бы экономия раз в 5...
Как ещё язык поворачивается после оплаты всех этих ПРЕДСТОЯЩИХ гулянок под названием ПМЭФ-22. Ведь голимый тусняк и попойки...за счёт бюджета области.
Ни стыда, ни совести!
Да наверняка найдутся "добрые люди с широко раскрытыми руками" и пристроят этих бедолаг...
А если по существу, то почему бы не объявить конкурс на аренду всего этого оборудования? Ведь не все же в России на ПМЭФ поедут... Вот и была бы экономия раз в 5...
Это УЖЕ аренда
Это УЖЕ аренда
Просто по стоимости сравнимая с покупкой или даже дороже
Это УЖЕ аренда
Просто по стоимости сравнимая с покупкой или даже дороже
Хм, вообще-то да, как-то я отвлекся не в тему.
Ситуация напомнила анекдот:
Разговор директора фирмы с главбухом в офисе начала 2000-х
- Это что за счет ?
- За услуги сотовой связи.
- Я не понял: откуда эти космические цифры ?
- Ну та это... Там за весь квартал...
- А мы как: всего лишь один счет оплачиваем или покупаем всю компанию Нокиа ?
Будет делать промо для новгородских деревянных лопаточек, меда-сахарного сиропа и крестецкого кружева, которое на Дане будет смотреться в самый раз.
32 различных кресла за общую сумму 132 тысячи рублей.
три корзины для бумаг за 720 рублей,
Я бы все же предложил рассмотреть вариант кресла заменить на большее количество мусорных ведер... Если их перевернуть, то можно сидеть на них) Хоть какая то экономия бюджета...
Сообщение №1 — Россия, Россия