Комментарии — В Великом Новгороде отремонтируют железнодорожный переезд «Нехинский»
спам
17 мая
+40
Давненько не ремонтировали

Сообщение №1Россия
спам
17 мая
+60
А давайте будем направлять письмо в адрес исполняющего полномочия мэра Великого Новгорода Владимира Ерёмина и прокуратуры Великого Новгорода с просьбой о принятии мер административного характера к начальнику Маловишерской дистанции пути Дмитрию Рожкову за несоответствующее требованию межгосударственного стандарта ГОСТ 33180-2014 содержание дорожного полотна на железнодорожном переезде «Нехинский»?

АТОЗ!

Сообщение №2Россия
спам
17 мая
+50
Этого деятеля из ж/д надо привезти автозаком в наручниках на пару ночей в казематы Белого лебедя - по одной за два городских переезда. Глядишь - и вылизаны будут за неделю оба.
Отредактировано автором: 17 мая

Сообщение №3Россия
спам
17 мая
+40
А, интересно, почему этот кусок ,находящийся в Новгороде принадлежит Маловишерской дистанции пути. Наверное приватизирован, как в свое время проулок до ледового, который потом город выкупил за 5 млн. зятем гл. архитектора.

Сообщение №4Россия
спам
17 мая
+20
Они нас ждут.

Сообщение №5Россия
спам
19 мая
+20
Перекрыли бы полностью на день и сделали сразу, а то расковыряли ночью и бросили так! И теперь весь день там пробка, в часы пик вообще всё стоит.

Сообщение №6Россия
спам
20 мая
+10
Ну так себе ремонт если честно))) В сторону западного района ямки превратились в кочки. Ехать нормально по прежнему не возможно...

Как на фото в статье сделать нельзя?

Сообщение №7Россия
спам
20 мая
+10
А на Сырковском шоссе?!!! Снижение скорости до пары км/ч и движение по ямам является причиной постоянной пробки на этом переезде!
По осени сделали вид ремонта, раскидав в ямах асфальтовую крошку на пяток тысяч рублей. Через неделю от неё не осталось и следа.
А поди отчитались о ремонте на пяток лямов.

Состояние переезда ужасное!

Сообщение №8Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: