Комментарии — Евгения Серебрякова покидает пост министра образования Новгородской области
спам
22 апреля
+110
Как родитель похвалю из современной школьной системы образования только отдельных учителей, большей частью ещё советской закалки.
Из современных инноваций в системе образования ничего хорошего не видел, ОГЭ, ЕГЭ, второй иностранный, шестидневка, и т.д., хочется только ругаться.
Какой толк от компьютерного оборудования в школах и информатики с начальной школы, если детей не могут научить на уровне грамотных пользователей пк.

Сообщение №1Россия
спам
22 апреля
+12-3
2,5 года - это срок! Пора скакать дальше.

Сообщение №2Россия
спам
22 апреля
+12-2
Несколько раз мне приходилось пересекаться с Евгенией ещё до её назначения на пост министра. Очень умный и невероятно энергичный человек. Даже удивился потом, как её назначили на должность, куда Никитин подбирает министров как невесту в пьесе "Ханума" - "чтобы умная была, но не умнее меня". Теперь ошибка исправлена. Чужеродный кадр выдворен за злостные косяки:
Цитата:
за годы работы команде министерства под руководством Евгении Серебряковой удалось достигнуть хороших результатов. В общем рейтинге Министерства просвещения регион находится на 8 месте в России, поднялся с 47 места. В 69 школах области открыты «Точки роста», по итогам 2021 года 83% школ оснащены новым компьютерным оборудованием. Создано 87 мастерских, в которых более 15 тысяч студентов получают профессиональные знания и отрабатывают навыки будущей профессии на высокотехнологичном и современном оборудовании.


Сообщение №3Россия
спам
23 апреля
+7-5
Цитата: SerSG
Несколько раз мне приходилось пересекаться с Евгенией ещё до её назначения на пост министра. Очень умный и невероятно энергичный человек.

Женщина бывает либо красивая, либо умная. Евгения, на мой взгляд, - русская красавица.

Отредактировано автором: 23 апреля

Сообщение №4Россия
Комментарий удален автором.

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: