Если этот рейтинг тоже отдадут на откуп АСИ, как когда-то отдали "рейтинг инвестиционной привлекательности", то поставленная задача будет успешно решена, даже если от НовГУ останутся лишь начальники, получающие зарплату и "литературные негры", пишущие им отчёты.
Так вроде ещё НТШ не запустили с их расхваленым потенциалом...
Широко шагать - можно и штаны порвать на причинном месте...
Так вроде ещё НТШ не запустили с их расхваленым потенциалом...
Широко шагать - можно и штаны порвать на причинном месте...
Так отсюда https://m.novgorod.ru/news/shkolnikam-kyrgyzstana-... скоро понаедут
Раньше подобные строения общежитиями в Новгороде называли. Кампусы были за бугром. Как времена меняются. А соднржание тоже изменится?
да мы давно уже подражаем "не понятно кому": начиная с "президента"...
А смысл? Какая разница как назвать, суть то не поменяется...
Если вы уж такая ярая славянофилка - не пишите на вражьей кириллице, переходите на глаголицу... А то полумеры какие то...
Что то не верится мне, что ограничения в развитии (в т.ч. языковой среды) могут привести к прогрессу в целом...
Слово "студенческий" почему используете? Не используйте, не русское оно.
А вообще, его отчет работы за год - печальное 20 минутное очковтирательство. Опять планы, проекты, бла-бла-бла... Ни о чем.
Слово "студенческий" почему используете? Не используйте, не русское оно.
Есть ведь "русские" слова - маслаки и грубники...
Посмотрел я предыдущие новости о проектах строительства общежитий и закралось у меня смутное сомнение:
а не вписал ли кто-то, готовивший губернатору доклад, лишний нолик в старую новость:
НовГУ закажет проект общежития на 500 мест на улице Ворошилова
Представить себе строительство на Ворошилова двух корпусов на 500 человек я вполне могу.
Но тут речь идёт о ДВАДЦАТИ таких корпусах !!!
В приоритете развития каждого региона бюджет наполняющие производства, и их значительный приоритет над бюджетными организациями. Иначе нам профицита не видеть, как своих ушей.
Сообщение №1 — Россия