Комментарии — Ещё два новгородца скончались от коронавируса
спам
16 апреля
+10-2
Коронабесы и писаки в одной упряжке.
А по факту упали доходы от такого распила бабла. Как говорят знакомые, которым поставили диагноз короны - их окружили таким вниманием, какого никогда ранее не видели. Филиалы поликлиники звонили по очереди чтобы успеть взять анализы и прочую туфту, соревнуясь между собой, кто первый успеет. Видимо привыкли к шаровым деньгам, а движуха в последнее время сместилась совсем в другом направлении. Тот же лысый почвовед что то начал опять высовываться всё чаще, тоже бабло видимо заканчивается.
В общем людишки всего лишь расходник и средство для отжима бабла. Совести давно уже не наблюдается нигде. Сайт тоже потихоньку скатывается непонятно куда, т.к. когда видишь такие заголовки на "новостях" - складывается понятие об общем уровне писак и под чью дудку пляшут. Журналистикой это не назвать...

Сообщение №1Россия
спам
16 апреля
+9-1
Угу.
Можно легко записаться в поликлинику на прививку от коронавируса или на углубленную диспансеризацию для переболевшим им же.
А вот по другим болезням попасть к отдельным врачам узкой специализации тот ещё квест, люди с пяти утра очередь у поликлиники занимают. Элементарные физиопроцедуры под эгидой пандемии прикрыли.
Бюджетная медицина теперь это прежде всего бизнес, выгодно лечим, не выгодно - делаем видимость.

Сообщение №2Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: