Комментарии — Андрей Никитин: масочный режим в Новгородской области пока снят не будет
спам
30 марта
+4-2
спасибо

Сообщение №1Россия
спам
30 марта
+50
Не пойму. НИКТО, ну совершенно никто этот режим не соблюдает. Ну как так быть оторванным от реальности ну совсем? Ну в любой автобус войдите. Ну в любой магазин! Ну почему уровень лицемерия зашкаливает то так? Черное у них - белое. Белое - серо-буро-малиновое. Никто маски не носит, но масочный режим. Маски не защищают (ибо даже носимые - месяцами, а не по инструкции 1-2 часа) - но все равно на бумаге. Ну как в век интернета заниматься то постоянной ложью, очковтирательством ?
Ну он может честно признаться, что есть норматив и отменить его он не может, потому что не он решает какой режим. А норматив Роспотребнадзора. А он просто подписант от Кремля. И при этом все продолжают не носить маски, но все продолжают клеить наклейки о масках на двери магазинов, и по привычке лгать. Себе. Власти. Начальству.

Сообщение №2Россия
спам
30 марта
+20
По ходу губер считать не умеет

Сообщение №3Россия
спам
01 апреля
+2-1
Мы на работе все объединились и сняли маски. Начальство заткнулось. Всем советую так делать. А этот даун из АСИ пока не сбежит из страны ничего делать не будет. Погуглите АСИ ,5 колонна в деле

Сообщение №4Россия
Комментарий удален модератором. Причина: в сообщении только цитата
спам
03 апреля
+10
Если бы только с контролем по соблюдению масочного режима полная профанация и отсутствие работы по контролю по его соблюдению......у нас так же контроль по соблюдению ЛЮБОГО закона.....если конечно это не касается сбора налогов )) отсутствие контроля- порождает невыполнение законов и поставновлений.....потому удивляеимся - почему Германия напр, живет лучше нас.....- да потому что там - дисциплина !!

Сообщение №5Россия
спам
03 апреля
+10
Вирусу по барабану все эти ограничения. Китайцев вон как прижимают, а вирус всё равно у них ходит. А "государевы люди" деятельность должны изображать.

Сообщение №6Россия
спам
03 апреля
+5-1
Вирусные ограничения поддерживают, видимо, для обоснования ущемления конституционных прав граждан на митинги и собрания.
Это чтобы граждане сидели тихо и хавали "скобей-шоу".
А самые активные граждане (и партии) могут убедиться в собственной беспомощности в суде.

Сообщение №7Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: