Комментарии — Вероника Минина покидает правительство Новгородской области
спам
14 марта
+21-3
Хоронили тёщу, порвали два баяна (с)

Сообщение №1Румыния
спам
14 марта
+14-3
Нашла более хлебное место?
Отредактировано автором: 14 марта

Сообщение №2Россия
спам
14 марта
+18-9
12 лет бесконечных амбиций и пустопорожнего отсиживания. Не могу навскидку вспомнить хоть одно реальное, полезное дело, за которое стоило содержать на бюджете, с огромной зарплатой эту медаленосительницу.
Справедливости ради стоит отметить, что она вполне вписывалась в никитинское э-э.....сообщество, поэтому вполне могла просиживать и дальше. Что она, что другая такая же... Но!
Из Интернет:
Наиболее важной, насущной и неотложной задачей в решении возникающих перед страной проблем, является импортозамещение отечественных чиновников, поскольку люди, не решившие ни одной из прежних, стрявших перед страной проблем, принципиально не способны решать новые. Во-первых все они со своими не пойми какими дипломами, стопками которых они обзавелись, и диссертациями, целые фабрики по производству которых их соответствующими корочками обеспечивают, ничего не понимают в том, чем занимаются и чем пытаются руководить.
Во-вторых, руководить они не умеют. Дела не знают, на заводах, в рудниках и в полях не бывали, ничьего труда не ценят, людей, которые в чём-то понимают и результаты их труда тем более не ценят и демонстративно не уважают. Да и жадные очень, причём по-беспределу. Рвачи, заинтересованные только и исключительно в сиюминутном набивании собственных карманов, при, естественно, заносе правильной доли наверх. Откуда, собственно, у нас и такой список Forbes. И тут совершенно неважно, принадлежат они к приватизаторам 90-х, "Семье", "Питерским" или каким-то местным кланам, связанным с региональным начальством. Жлобы и нувориши - они и есть жлобы и нувориши. Их не исправишь и пытаться опираться на них совершенно бесполезно.
Как текущие задачи, которые стоят на повестке дня, соотносится с окружающей страну обстановкой, вопрос. Поскольку никакого отношения те управленческие кадры, которые вынесены на верхушку общества нашим непрерывно действующим вертикальным кадровым мусоропроводом, к задачам, которые этим людям необходимо решать и которые перед ними ставит Первый, не имеют. Это вовсе не те, кто создавал Российскую империю или Советский Союз. Это даже не их имитация, а всего лишь дешёвая имитация имитации. А кадры по-прежнему решают всё. Но при таком подходе к их подбору... Опять же, сейчас они хотя бы с одной стороны ошеломлены скоростью развития событий, а с другой лихорадочно соображают, как их обернуть себе на пользу. Ту же национализацию, к примеру...
Вопрос в том, что хоть раздай блатным в управление все активы уходящих из России западных корпораций, хоть не раздавай, хоть вводи там внешнее управление, хоть не вводи, что с ними делать-то, с активами этими, они не знают. Ну, набежит толпа очередного молодого, хорошо одетого и с дорогими часами жулья, которая берегов не видит и краёв не чует, но биографии у них у всех правильные и крыши прочные, в качестве внешних управляющих, и что с того? Не в смысле бумажных и электронных отчётов о том, какие они молодцы и как здорово со всем справляются, а также распила выделенного свыше бабла, а в реальности. Пускай даже кто-то из них будет внутренне мотивированным - такие там тоже есть. Импотент не способен выполнить супружеский долг не потому, что не хочет, а потому, что не может. Нечем ему, проще говоря, его выполнять. И это как раз наш случай.

Сообщение №3Россия
спам
14 марта
+6-4
Приходила к нам на работу несколько раз. Впечатление производила неплохое. Из Великих Лук, почти новгородка.
Из деятельности в последние годы вспоминается её поездка в Японию. Интересно, где теперь объявится.

Сообщение №4
спам
14 марта
+180
«позитивный след в областных проектах» (с)
Это как на упаковках шоколадок, например, пишут: могут присутствовать следы орехов)
Сказал забавно, а вот по факту......

Сообщение №5Румыния
спам
14 марта
+12-2
Стесняюсь спросить, сауну она кому передала?

Сообщение №6Россия
спам
14 марта
+11-1
А причину ухода с поста? И чем она вообще запомнится?
Мне - только брендовыми дорогими сумочками и костюмами стоимостью в несколько зарплат простого жителя Новгородской области. Легко гуглится, например, как в 2016 году медиа писали, что Минина на форуме в Сочи не расставалась с сумкой Lady Dior. Вообще ее сумочки и костюмы - это притчи во языцах уже на уровне региона. Кстати, сегодня такие сумки от 300 тыщ. Яндекс выдает предложения. Уж не знаю чем она там в Сочи светила. А что, могла себе позволить - лицо региона. Интересно, а новое лицо где будет сумочки брать? Или в туесками берестяными рекламировать Великий Новгород будет теперь в Москве или Сочи?

Сообщение №7Россия
спам
14 марта
+40
а кто скрытую МАСОНСКУЮ ячейку теперь возглявлять будет ?

Сообщение №8Россия
спам
14 марта
+70
Еще одна "дочь земли новгородской"?

Сообщение №9Россия
Комментарий удален автором.
спам
14 марта
+3-9
При всем отношении Вероника Витальевна умная, грамотная и не трус в отличии от остального наполнения дома на площади. Про сумки по 300 тыс могу сказать наверное так- у кого то по 2 айфона по 150) а у кого-то и по 2 Лексуса. Покупайте себе тоже, все есть в свободной продаже. Медаль то конечно перебор, можно и грамотой было обойтись, но видать на радостях, от избавления от дединого наследия

Сообщение №10Россия
спам
14 марта
+100
Цитата: kyhta
Медаль то конечно перебор, можно и грамотой было обойтись, но видать на радостях, от избавления от дединого наследия

Дедино наследие еще сидит на должностях Министра ЖКХ - Николаева, председателя комитета по тарифам - Солтаганова. Полагаю, что от них вреда будет поболе, чем от Мининой.


Сообщение №11Россия
спам
14 марта
+50
Цитата: kyhta
Медаль то конечно перебор, можно и грамотой было обойтись, но видать на радостях, от избавления от дединого наследия

Дедино наследие еще сидит на должностях Министра ЖКХ - Николаева, председателя комитета по тарифам - Солтаганова. Полагаю, что от них вреда будет поболе, чем от Мининой.

соглашусь


Сообщение №12Россия
спам
14 марта
+50
А смысл ей там находится? Япония закрыта, в Австрию не съездишь.

Сообщение №13Россия
спам
14 марта
+80
Насчет ЖКХ соглашусь полностью.

Сообщение №14Россия
спам
14 марта
+2-1
Утром, 15 марта, нам объявят: Минина врио мэра Великого Новгорода.
Бьюсь об заклад. Поздравляю новгородцев с новым мэром. Мои соболезнования.

Сообщение №15Россия
спам
14 марта
+50
Цитата: kar
Утром, 15 марта, нам объявят: Минина врио мэра Великого Новгорода.
Бьюсь об заклад. Поздравляю новгородцев с новым мэром. Мои соболезнования.

Да ну, это был бы полнейший абсурд и деградация!!! Скорей всего сваливает на пмж за бугор, пока ещё есть лазейка....


Сообщение №16Россия
спам
15 марта
+30
Ля ля, они бегут с корабля.

Сообщение №17Румыния

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: