Комментарии — Госдума одобрила законопроект о кредитных каникулах для граждан
спам
04 марта
+3-12
Полностью согласен :" Параллельно Запад через Ютуб и другие социальные сети пытается раскачивать саму Россию, резко разбудив всех «спящих». И власть явно недооценивает эти угрозы — точечные экономические меры, которые принимаются правительством, не смогут восстановить доверия общества, которое наша «элита» последовательно подрывала, особенно в последние 2 года. Мы ждем решений — и в первую очередь, отставок наиболее токсичных агентов Запада в Российской власти, а также публичного разворота и осуждения как предателей-ельцинистов, так и действующей агентуры глобалистов — строителей цифрового ковидного концлагеря по методичкам Шваба."

Сообщение №1Россия
спам
04 марта
+120
Не о тех ли "каникулах" речь, которые до 15 лет и с выплатой в пользу государства 300-500-и т.д. тысяч рублей? Да им сейчас, похоже, в патриотическом угаре всё едино. Все за, как один.

Сообщение №2Соединенное Королевство
спам
04 марта
+20
Хорошо, что жирная свинья сдохла, а то бы банкиры обрушили бы рубль в два счета под эгидой свободного рынка.
У нас свободный рынок!
Условия для всех одинаковые!

Сообщение №3Россия
спам
05 марта
0-1
Необходимо списывать все потребительские кредиты в РФ физическии лицам. Отавить авто и ипотеку. Это нужно , чтобы окончательно встряхнуть банковскую структуру в РФ на предмет кротов и
одновременно для осуществления спец мероприятий полному суверинетету ЦБ РФ. Кто не знал ЦБ РФ это филиал ФРС и действует по ее указке. Сейчас связать с материнским банком в США немного ухудшается, самое время воспользоваться моментом адекватным банкирам и правительству. Введение жесткого курса рубля и продажа нефти и газа за рубли, моментально остановит войну и Zападную истерию. РФ пока еще под полным экономическим диктатом США ФРС.
Отредактировано автором: 05 марта

Сообщение №4Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: