Комментарии — Суд оставил Дмитрия Игнатова под стражей, несмотря на жалобу защитника
спам
05 марта
+30

Сообщение №1
спам
05 марта
+6-2
предварительное следствие по данному уголовному делу находится в стадии сбора доказательств по делу
Интересно девки пляшут! Сначала схватят и запихают в СИЗО, а потом полгода не могут найти доказательств. Извечный вопрос "А судьи кто?..." Лицом к лицу сталкивался с некоторыми в двух городах и удивлялся, как они могут путать правое и левое, зелёное и красное, живой или не совсем, очевидное и невероятное, смело перетасовывать даты и пр. Гремучая смесь корысти и безнаказанности. "От них сплошные недоразуменья. Они все путают — и имя, и названья,..."(В.С.Высоцкий)

Сообщение №2Россия
спам
05 марта
+2-1
Кому-то реально перешёл дорогу. Это как пьяные футболисты избившие 2-х политиков утром в кафе в Москве. Те позвонили на самый верх и все. Видимо Димка в угаре своей безнаказанности что-то ляпнул, пригрозил или повел себя вызывающе. Что был сделан звонок наверх и система среагировала. Это мое мнение если что , я просто комментирую. Так то я лично знал Игнатова еще по боксу. В принципе я и стал заниматься боксом, когда увидел репортаж в начале 2000-х о Школе Бокса в профсоюзах и Игнатове, на тот момент самом лучшем боксере Новгорода.
Отредактировано автором: 05 марта

Сообщение №3Россия
спам
05 марта
+10
Для тех, кто не помнит. "Обезьяна. Граната." (Людские истории от 30.09.2021.) Понятно, что ничего не доказать. Но по времени всё совпадает.

Сообщение №4Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: